공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 14980l 5

몇대 맞고 합의금같은거 꿈도꾸지마 | 인스티즈

재수없으면 죽음

몇대 맞고 합의금같은거 꿈도꾸지마 | 인스티즈

https://zul.im/0NgyhV

몇대 맞고 합의금같은거 꿈도꾸지마 | 네이트 판

재수없으면 죽음

pann.nate.com

추천  5

😥
17일 전
맞말임 ㄹㅇ... 운전하다 시비 걸렸다고 빠따나 칼 갖고 오는 사람들도 있잖아요
17일 전
이번녁은사당행  사랑해널이느낌이대로
처벌이 너무 약하고 .. 교도소가 너무 좋은 거 같아요 .. 대륙법계 따져서 왜 처벌이 국민정서보다 약할 수밖에 없는지 이해도 하지만 그래도 화가 나네요
17일 전
😥
17일 전
제 친구도 교도관인데 본문 댓이랑 똑같이 이야기하더라고요 피하는 게 상책…
17일 전
가족이 폭행피해당한적있는데 합의금문제가아니라 온 가족 모두에게 상당한 트라우마입니다. 진짜 피하는게 상책이에요. 새벽에 100km이상 떨어진 타지역응급실까지 가는동안 부모님 계속 우시고 운전하는 저도 손발이발발떨리더라구요. 마주한 모습도 아직 선명하게남아있습니다 ㅠㅠ
17일 전
사형해야함
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
처벌너무약함진짜ㅜ
17일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
처벌이 너무 약함.. 교도소가 포화상태라면 진짜 재범많고 교화가능성 없을시 사형부활하는게 나을듯
17일 전
걍 때리면 도망가거나 못가면 죽일각오로 덤벼야되네
17일 전
교도소 얼마나 조아 밥주지 재워주지 ㅋㅋㅋ말동무할 친구도 있지 ㅋㅋㅋ몇년동안 깜빵 동기랑 있다가 사회나감 동기끼리 범행 모의해 범죄 저지르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
교도소는 다시는 죄짓고 들어가면 안되겠다 싶을만큼 사람을 혹독하게 피말리는 시설이어야 한다고 생각함. 열악의 끝판왕이어야 함.
17일 전
사형 부활 기원 1일차
17일 전
접배평자  돌아온 탕자
다시 조폭과의 전쟁해야함..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 올림픽에서 애국심이 안생기는 이유197 뉴요커2:56122709 6
유머·감동 스압주의) 이쯤되면 생각나는 88 서울올림픽 수준ㄷㄷ.jpgif395 왈왈왈라비16:3828823
정보·기타 해외 살다가 한국 오면 느끼는 점145 비비의주인7:2174361 22
이슈·소식 성폭행당할뻔한 딸을 구하려다 풍비박살난 가정195 공개매수9:5486253 46
이슈·소식 파리올림픽 개회식 참사, 대한체육회 상황 파악 중102 우우아아6:56102754 12