공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 57029l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2030 당뇨전조현상.jpg | 인스티즈

추천  14

꿀감자  응애 나 아가 앙갱
ㅇ..ㅓ? 난데
17일 전
엥 저거 읽는데 전부난데 헐
17일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
20대 후반이 되면서 상처가 나면 잘 안낫고 멍도 더 오래가던데 혹시...
17일 전
경수하뚜  됴코야키
난가,,,!!
17일 전
요즘 손바닥이랑 발바닥이 저리던데ㅜㅠㅜㅠ
17일 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
접니다 흉져도 잘 안낫고 피부 거뭇해지고 하더니당뇨였음. 당화혈색소 6.5나왓고 정제탄수화물 줄일랴고 노력중이에욤,,
17일 전
이래서 건강하게 먹는것도 필요해요
17일 전
한테리  바부아기토끼
저 증상에는 해당 안되기는 한데 단걸 너무 좋아해서 걱정스러워요ㅜㅜㅜ...요새 당뇨 진짜 많더라고요
17일 전
nakakita  발끼임주의
GIF
(내용 없음)

17일 전
다이어트약 먹고 당뇨왔어요. 살은 쫙쫙 빠지는데 계속 배는 고프고 먹어도 살은 안 쪄서 이제 유지단계인가, 익숙해졌나 했는데 응급실 실려갔어요. 조금이라도 증상있다 싶으면 병원가서 검사해서 조절하는거 중요해요
17일 전
어떤 약 드셨어요?!
17일 전
검색해보니 지금은 안 파는것 같긴 한데 칼로리 컷팅제 같은거고 가수 ㅎㅈㅇ님 광고하는 제품 먹었었어요. 그 이전에는 내과에서 다이어트약 처방받아서 먹었는데 손떨림오고 그래서 약보다는 안전하겠지 했어요ㅠ
17일 전
설마 ㅎㅈㅇ이 논문표절 그 인간이면 지 언니도 살을 못빼는데ㅋㅋㅋ 그런거 사먹지 말고 운동이랑 식단조절해서 빼셔요 힘들겠지만 먹는 것만 바꿔도 잘 빠지실 거예요
14일 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
이런거 읽으면 전부 나같아서 무서움...
17일 전
어,,?
17일 전
다 해당 되는 것 같은데 진심
17일 전
탄수화물 안땡기는데 당은 아닌건가?
17일 전
전데요....
17일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
고도의 돼지는 당뇨와 구분이 어렵다...? 그냥 검사 받는 게 빠르겠군요
17일 전
물을 목말라서 많이 먹는게 아니라 그냥 수시로 먹어서 화장실도 엄청 자주 가는데.. 10번 넘게 가는거 같은데요 ㅠ 피검사 해봐야 겠다,,
17일 전
아기토끼공주  /(・ × ・)\
물 많이 마시면 초반엔 많이 가는건 정상ㅇ래요
17일 전
그렇다기엔 제가 물 많이 먹은지 꽤 됐거든요 6개월 정도 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
몸에 근육 없어도 그래요
수분 저장할곳 없어서 쭉쭉 배출..

14일 전
헉ॱଳ͘ 그렇군요… 표준이긴 한데 더 키워야 겠네요 ㅠㅠ
14일 전
아기토끼공주  /(・ × ・)\
나 지금 약하게 긁힌 상처 한달 넘었는데...
딱제고 아니고 흉터도 아니고 피도 아닌데 안에 빨간색이 남아있음

17일 전
무화과토스트  조며들었다
원래 물 많이 드시고 화장실 많이 가고 밥 잘드시는건 크게 걱정 안하셔도 돼요! 다만 여기에 갑자기 (다이어트 제외) 체중이 줄었으면 의심해보세요.
보건소 가면 당화혈색소 측정해주더라구요! 너무 걱정되면 한번쯤 해보세요~

17일 전
잘때 쥐나는거빼고 다 난데…
17일 전
나쁜 거 볼때마다 헉 난데ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ 하고
건강검진 받을때마다 건강 그 자체,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
어….?
17일 전
단거를 안먹어야겠다
17일 전
대부분 살빼면 해결되긴해요.. 저도 살찌니까 공복혈당 높게 나와서 다이어트 중입니다 ㅠ
16일 전
나세 히로오미  경계의 저편
전부 저라서 당화혈색소 검사했는제 5.2 나욌슴미다..
16일 전
헐 난가
16일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
해당되는 건 없는데 가족력이 있어서 무서움,,, 어휴 살 빼야지
16일 전
nct정재현  nct💚
다 해당없음이네요 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
당뇨 가족력 없는게 이렇게 큰 축복인지 몰랐어요 요새 뼈저리게 느낍니다
16일 전
탕탕! 후루후루
6일 전
-LINE  한국산외노자
어 저 당뇨인거 같아요..
6일 전
-LINE  한국산외노자
당뇨검사 어디서 받아요?
6일 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
내과 방문하거나 건강검진 받아보셔요
5일 전