공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

펩시

모든 장르 광고 모델은 다 섭렵한듯한 아이브 모델 모음.jpg | 인스티즈

아이브 하면 펩시부터 먼저 떠오름

아이브 전원 비주얼 자랑에 노래 좋기로 소문난 펩시 썸머페스타

아이브 광고 모델 중에 제일 아이브 활용 잘하는거 같음ㅠㅠ

펩시 모델 아닌 아이브 상상할 수 없다

파파존스

모든 장르 광고 모델은 다 섭렵한듯한 아이브 모델 모음.jpg | 인스티즈

요즘 점점 이런 단체 광고 사라지는 편인데
아이브는 굳건한듯.. 

퓨마 (의류)

퓨마라는 브랜드의

영하고 스포티한 분위기랑 너무 잘어울림

포카를 샀더니 퓨마를 줬어요

sk 텔레콤 브이링 (컬러링)

다들 엄마가 좋아할것 같은 패션 입고 있는거ㅋㅋㅋㅋ

그룹으로도 데뷔초때부터 온갖 광고 다 하고 있는데
개인으로도 당연히 많은 브랜드에서 활약중임

그중에서 뷰티 쪽으로는 개개인으로 많이 활약하고 있음 
원영 하파크리스틴  (렌즈)

레이 보나쥬르

안유진 클리오 

안유진 동원참치

원영 키르시

내가 기억에 남는거랑 서치 했을때 나온

몇개만 적어봤는데도 많음 끝도없이 나옴 

진짜 아이브가 광고하는거, 광고 했던걸로 모아보면 

먹고 자고 살고 다 할 수 있을듯…….

연령 불문하고 인기가 많은 아이돌이라 

확실히 광고 했을때 대중적인 파급력이 큰것 같긴 함

광고계의 아이돌이다 아이브..

오 그러고보니 아이브 광고 진짜 많은듯ㅋㅋㅋㅋ 안녕즈는 당연하고 그룹광고도 많고
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양 낙태수술<단독>261 ffdtgctcyvy16:1078650 4
정보·기타 사람마다 오지게 갈린다는 뉴진스하니 스타일링202 세상에 잘생긴9:0092102 19
유머·감동 권은비가 설명하는 두부상의 기준.jpg145 하품하는햄스7:25102389 11
이슈·소식 삼성전자가 진짜 예뻐한다는 헐리우드 MZ배우.JPG345 우우아아10:4091836
이슈·소식 16년차 공무원 월급명세서160 귀여운삼순이8:0089318 6
옛날에 꽤나 비쌌던 2000년대 교복가격...2 널 사랑해 영 2시간 전 3967 0
까르보불닭 선물 받고 좋아서 펑펑 운 소녀 근황2 김규년 2시간 전 4145 1
상남자특 : mbc에서 게이팬픽 본다고 말함.jpg2 굿데이_희진 2시간 전 2787 0
돈 내고 눈탱이 맞기 일쑤인 업종1 탐크류즈 2시간 전 798 0
남친이 있는데 짝남이 돈 빌려달라길래 20만원 그냥 줌3 콩빔 2시간 전 1303 0
네? 제 과제가 제이홉빙의글을 표절했다고요?.twt(x)5 널 사랑해 영 2시간 전 10792 1
못참고 웃음 터진 아나운서 누나 칼굯 2시간 전 290 0
요즘 태어나는 아기들 이름 유행13 950107 2시간 전 11394 0
파리 올림픽 콘돔 30만개 준비67 zxer1220 2시간 전 23975 0
답정너 레전드.jpg1 칼굯 3시간 전 3315 0
프렌차이즈 카페 전기도둑 요술아이스크 3시간 전 2903 0
사장님에게 라멘은 어떤 존재입니까?.jpg1 칼굯 3시간 전 2647 0
아기 만들기가 음란하다고 난리난 학교 도서관21 널 사랑해 영 3시간 전 17985 0
사기 다이어트 보조제를 밝혀낸 사망여우6 풋마이스니커 3시간 전 14458 4
멸종위기 동물 칼굯 3시간 전 633 0
정품인증 받은 음식점1 칼굯 3시간 전 2855 0
회사에서 여름 휴가비 3만원 주면 기분 어떨거 같아?.jpg2 없자나요 3시간 전 4245 0
긴머리녀1 하품하는햄스 3시간 전 1603 0
이승만 기념관을 세우면 안 되는 24가지 이유1 호롤로롤롤 3시간 전 727 2
아기사자의 고단한 하루 (제발봐주라)3 장미장미 3시간 전 4598 2