공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 1921l 1

UpDownCommentPrintFiles

야스쿠니 신사에 불지르고 한국어로 글 남긴 중국인 | 인스티즈

야스쿠니 신사에 불지르고 한국어로 글 남긴 중국인 | 인스티즈

야스쿠니 신사에 불지르고

중국으로 출국한 중국인

특이하게 불지른 곳에 한국어 문구를 남겨놨는데

알고보니 외할머니가 한국인 위안부였고

외증조할아버지도 한국어를 가르쳤단 이유로 고문받다 돌아가심...

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 과학적으로 귀신은 없다는 말에 빡친 무당271 편의점 붕어07.27 23:16121687 3
유머·감동 2024년 맞나싶은 요즘 혜리&변우석 영상에 달리는 댓글들113 episodes07.27 23:16103680 3
유머·감동 권은비가 설명하는 두부상의 기준.jpg110 하품하는햄스7:2568863 8
정보·기타 사람마다 오지게 갈린다는 뉴진스하니 스타일링112 세상에 잘생긴9:0056571 8
이슈·소식 16년차 공무원 월급명세서127 귀여운삼순이8:0061325 4
비혼이었던 제가 오빠를 만나 NCT 지 성 1시간 전 4806 0
2016기사) 장애인에게 52만원 바가지 씌운 미용사 311344_return 1시간 전 1805 0
???:대학에서 배운건 잊어버리세요 몹시섹시 1시간 전 2075 0
윤석열이 사도광산 유네스코 세계유산 등재하는거 합의해줌7 닉네임을설정 1시간 전 2659 5
역시 무한도전 더보이즈 김영 1시간 전 2660 0
강 건너다 얼룩말에게 사냥 당하는 악어.jpg3 한문철 1시간 전 3596 0
방향지시등을 켜지 않는 이유2 옹뇸뇸뇸 1시간 전 3535 0
파묘에 사용된 K-오컬트 용어 정리7 굿데이_희진 1시간 전 11497 9
본관이 하나라서 이 성씨 가진 사람들은 다 ㅇㅇ ㅇ씨임.jpg10 베데스다 1시간 전 9114 0
1년 사이 큰 변화....jpg1 1시간 전 2041 1
바닷물이 철을 녹슬게 만드는 이유1 308679_return 1시간 전 4328 0
너무 잔인했던 나치 독일의 노동법 사랑을먹고자 1시간 전 2005 0
인기 터지는 프리허그.gif 성종타임 1시간 전 1724 0
파스타가 밀가루인데도 살이 안 찌는 이유9 Jeddd 1시간 전 13520 6
여시 N번방 단독기사 기자 스펙.JPG1 오이카와 토비 1시간 전 1418 0
미혼의 베프를 떠나 보내는 37살 여자의 축사1 sweetly 1시간 전 2906 0
에너지 보존의 법칙.gif 친밀한이방인 1시간 전 297 0
르노 닛산의 회장이 일본을 탈출한 독특한 방법 뭐야 너 1시간 전 1838 1
유튜브하는 지인을 둔 사람이 느끼는 심정.jpg 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 7869 0
일제강점기 당시 독립을 위해 활동했던 외국인들3 오이카와 토비 1시간 전 2541 4