공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 121111l 6

으갸갹 감자칩이 달랑거려요 ㅠ
18일 전
오마이갓...
18일 전
배우 박서함  193아니고189
며칠전에 홍콩 갔는데 그냥 사람도 녹아요…
18일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
오마이갓
18일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
습도 100이면 인간에게도 아가미가 생겨야한다...
18일 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
제습기 사고 삶의 질이 달라졌음.. 습도 100이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 ㄷ ㄷ
18일 전
켄마  네코마
와...
18일 전
제습기 사업 잘되겠다
18일 전
물고기 물 밖에서도 살겠네..
18일 전
홍콩 원래 습해요?
18일 전
코미  별나라 요정
네 그래서 에어컨이 필수인 나라,,
18일 전
베르룬  0.0003%
저나라는 어캐살아
18일 전
와 저러면 곰팡이 생기는거 아닌가
18일 전
제습기!! ㅜㅜ
18일 전
작년에 홍콩 이맘때쯤 갔었는데 진짜 더워 죽을 것 같긴했어요… 근데 한국 돌아오니 한국도 비슷하게 느껴지는.. 여튼 더 악화되었군요
18일 전
수영복입고 살아야것네..
18일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 물 속에서 사는 기분이겠다
18일 전
악ㅡㅜ 너무 징그러워요
18일 전
헐...
18일 전
와 . . .
18일 전
어우
18일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야

18일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
홍콩에서 살고싶은데 여름이 무서워서 엄두도 못 내겠어요... 딱 12~2월은 살기 좋은데 ㅠ
18일 전
느아 벽 다 울겠네
18일 전
자이언트펭수  EBS 연습생
지금 홍콩인데 습한 거 잘모르겠어요 한국이랑 비슷해요
18일 전
이거 몇달 전이에요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
18일 전
끼아아아아아악
18일 전
세상에
18일 전
으..................
18일 전
으아
18일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 심하다..
18일 전
애완 금붕어도 산책시킬 수 있겠네...
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
김성태  트위치 얍얍
이거 진짜 럭키비키니시티네요
18일 전
와 또띠아인줄
18일 전
만두피아녀
18일 전
대화산파  삼대 제자
헐 너무 심한데
18일 전
아가미생기겠네
18일 전
김채원  슴덕입니다
열대우림인데요 거의
18일 전
홍콩 진짜개개개개개개ㅐ개개개더워요..
18일 전
nani  슙슙
와 끔찍하다
18일 전
아니 갑자칩은.....물에 20분 불려놓은 거 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실화인가
18일 전
아아악보기만해도괴로워
18일 전
으아아아아아
18일 전
또띠아가 됐네..
18일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
진짜 홍콩 갔을때 공항에서 딱 밖으로 나오자마자 사우나안에 들어간거 같은 느낌받고 충격이었던 아침에 열심히 고데기 해도 호텔에 나오자마자 다 풀려버려서 걍 꾸미는건 포기하고 하나로 묶고 다녔던 기억이 나네여
18일 전
저정도면 감전 위험도 있는거 아닌가요? 무섭
18일 전
한국  🇰🇷
😧
18일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현

18일 전
살살살  Diet
어우..
18일 전
감자칩 뭐야
18일 전
거짓말..8월에 가야되는데요ㅠ
18일 전
홍콩 여행하는데 자꾸 검은게 옷에 묻더라고요 뭔가 했는데 제 토이카메라가 녹고 있었어요 날씨 정말...
18일 전
아 짤만 봐도 눅눅해 ㅠㅠ
18일 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
지난달 초에 다녀왔는데 진짜.. 한국 습한 거랑은 차원이 달라요ㅠ 바다 근처 살아서 습도에 익숙한 줄 알았는데 아님,,, 나가자마자 숨이 턱 막혀요 ..
18일 전
홍콩 여름은 찐입니다 전에 살았던 사람인데 여름홍콩은..어휴 절레절레 무슨일이 있어도 절대 6-10월에 홍콩여행가지마세요
18일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.....
18일 전
강홍석  롤라
홍콩은 2월도 습하더라고요 얇은 가을 옷 입고 다녔어요
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅇㆍㄱ우
18일 전
흐아 감자칩 에바야....
18일 전
홍콩은 모든 건물이 다 저래.. 에어컨은 또 엄청 빵빵해서 습도 천지임
18일 전
아 잔인해..
18일 전
진짜 10년전쯤에 여름에 홍콩갔다가 죽을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공항에서 나오자마자 그냥 물속임
18일 전
아니 감자칩의 상태가?
8일 전
저번주에 다녀왔을때 저정도는 아니였는뎁…
어제
한국도 현재 습도 90퍼센트예요
11시간 전