공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2am 조권 이창민 임슬옹 정진운

다들 각자의 자리에서 열심히 하고있는거같음

조권은 뮤지컬에 유튜브 누집세찍느라 바쁘구

최근에 소속사도 옮기구 제일활동많이하는듯

임슬옹은 콘서트 하구

정진운 근황

이창민은 프로듀싱두하구 다재다능..

벌써 16주년이라니.. 시간빠르다

2am데뷔초때 노래 들었던게 생생한데..

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]375 t0ninam07.30 20:2177736 3
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg381 왈왈왈라비07.30 18:5795821 20
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다196 피벗테이블07.30 12:1491468 13
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언214 방구석천재07.30 14:29111691 11
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG150 우우아아07.30 11:58117294 5
한국웹툰이 재미없어지고 있는 이유.manhwa14 칼굯 5시간 전 11182 5
프랑스가 계속 국기 잘못 보여주는 이유20 306399_return 5시간 전 44279 7
한국 양궁이 국제대회만 가면 메달 따는게 진짜 주몽 후예라서 겠냐고39 실리프팅 5시간 전 19727 41
신입사원들이 제일 많이 하는 실수 민초의나라 5시간 전 3406 0
"닭발에 양념 범벅된 행주, 직원은 사과 없이 가져가…외식 망쳤다" 분노2 Different 6시간 전 6417 0
네이버 웹툰 미쳤나35 패딩조끼 6시간 전 29871 8
전매특허 '파이팅' 이제 못본다?...김제덕, "경고 받았습니다”9 태 리 6시간 전 11546 2
"초등생 딸 집 찾아와 성폭행한 직장인·학생 풀려나"…父 분노1 세상에 잘생긴 6시간 전 2642 0
"'스드메' 관행도 저출생 원인"…추가금·끼워팔기 손본다2 311095_return 6시간 전 2366 1
응답하라 90년대 초중반생들 solio 6시간 전 872 0
호불호 갈리는 스킨십5 프리쳐 6시간 전 7188 0
어느 주부가 보이스피싱을 눈치챈 이유.jpg33 칼굯 6시간 전 24362 7
"너도 알았지"…양재웅 환자 사망→예비신부 하니 악플 쇄도 [종합]15 t0ninam 6시간 전 16055 1
르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]375 t0ninam 7시간 전 77781 3
의외로 회사에서 하면 안되는 행동3 남준이는왜이 7시간 전 5473 0
18년째 '화보장인' 소리 듣는 연예인8 에이 요 7시간 전 10809 0
[단독] 쯔양이 전 남친에게 다 뒤집어 씌운다는 증인 자기말 증명함. 충격4 fair. 7시간 전 4551 0
우리집 같은 띠 있나?ㅋㅋㅋㅋ 저리가 7시간 전 865 0
개난리난 정보사 블랙요원 털린 리스트155 윤+슬 7시간 전 53392 23
법륜스님) 태어나서 부모가 세 번 바뀌었어요, 저도 행복할 수 있나요?2 패딩조끼 7시간 전 3411 3