공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

싸이 강남스타일 현재 뮤비 조회수 현황 | 인스티즈

41억9882만뷰

곧 42억뷰 앞두고있음

요즘에도 100만뷰이상 올라간다고..ㄷㄷ

뮤비 진짜 잘만들었죠
2개월 전
난 이게 더 놀랍던데 ㄷㄷ 147억회...
2개월 전
외국에서 인기 많아요ㅋㅋㅋㅋ저 코로나 전에 캄보디아 놀러가서 투어갔는데 차타고 한두시간 가고 배도타고 간 곳인데 거기 애 두명이 아기상어 영어버전 불러줬어요ㅋㅋ
2개월 전
흠뻑쇼 랏츠고
2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
요즘도 숏폼 브금으로 간간이 쓰이드라구요
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg170 우우아아10.07 21:20110567 19
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특236 엔톤10.07 22:1995526 32
유머·감동 남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 라틴새101 wjjdkkdkrk10.07 23:5053618 1
유머·감동 이나연, 싸움 구경에 지친 시청자에 "니들이 뭘 알아” 기싸움까지(극한투어)140 박뚱시10.07 23:5794394 25
이슈·소식 [단독] 'K-패스' 예산 바닥난다…알뜰교통카드 '환급 대란' 재현되나91 까까까10.07 23:2267135 2
조용하게 망했다는 제네시스 '이 모델' ♡김태형♡ 2분 전 153 0
한이 많았던 9n년생들 임팩트FBI 4분 전 336 0
엄청 핫하고 힙한 자판기 커피.gif2 無地태 14분 전 2299 0
사랑하는 사람 위해 택시비 45만원은 아무것도 아니라는 '나의 해리에게' 주연 드리밍 16분 전 766 0
망한 혁명 성공한 사랑 ㄹㅇ 매력없음3 게임을시작하 18분 전 1738 0
현대 팝컬쳐에서 가장 패러디가 많이 되는 영화.jpg 요원출신 22분 전 1368 0
요리하는 돌아이 따라하는 이수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..2 풋마이스니커 22분 전 2038 0
뉴진스 CCTV은폐기사 6시간동안 3개 빌리프랩 입장문 40분동안 10개이상 베데스다 22분 전 647 0
아메리카노 연하게 주세요. 그리고 샷 추가 해주세요4 JOSHUA95 22분 전 2385 0
월세 44억 건물 아야나미 22분 전 1743 0
회피형 인간의 대표적인 특징1 알케이 22분 전 963 0
단독] 김건희 결혼 후에도 '도이치 주식매수' 정황…흔들리는 윤석열의 해명1 언더캐이지 22분 전 266 0
삐에루 보는데 집중안된다....... 까까까 23분 전 280 0
대학교에서 햄버거 돌리는 신입생 학부모.jpg 김밍굴 23분 전 1221 0
타래가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 잘생긴 23분 전 130 0
당근에서 빈 햇반용기를 구하는 사람 sweetly 24분 전 1274 0
女연예인 13명 딥페이크 등 1만여개 음란물 유포 중국국적 30대 구속1 뜌류 24분 전 282 0
윤서빈, '전력질주' 캐스팅…하석진·다현과 호흡 초이엔터테인 38분 전 1169 0
[단독] 해군, 동해서 세슘 WHO 기준치 초과 측정…전문기관 자문 없이 '단순 오..12 펩시제로제로 53분 전 4141 4
"1분 만에 1500자 과제 뚝딱"…챗GPT 침투한 대학가2 임팩트FBI 53분 전 2297 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..