공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래는 좋긴한데 이정도라고? 요즘 버추얼 인기 대단한듯

AI 버추얼 아이돌 그룹 핑크버스(Pink Bus)가 지난 5월 30일 공식 데뷔한 이후 놀라운 인기를 끌고 있다. 데뷔 싱글 'call devill'의 뮤직비디오는 공개되자마자 폭발적인 반응을 얻으며, 공식 유튜브 채널과 원더케이 유튜브 채널에서 총 조회수 390만 회를 돌파하였다. 이러한 인기는 핑크버스의 성장 가능성을 보여주는 중요한 지표로 작용하고 있다.

https://www.topcelev.co.kr/news/articleView.html?idxno=119

캐디 바꾼다햇던거갗ㅌ은데
19일 전
우와 ㄷㄷ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg141 왈왈왈라비18:5719414 7
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언171 방구석천재14:2959142 7
이슈·소식 선입견으로 과도하게 후려쳐진 음료....jpg121 우우아아8:1891520 4
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다130 피벗테이블12:1453291 10
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG112 우우아아11:5877476 4
어느 주부가 보이스피싱을 눈치챈 이유.jpg1 칼굯 9분 전 1676 0
"너도 알았지"…양재웅 환자 사망→예비신부 하니 악플 쇄도 [종합] t0ninam 10분 전 1101 0
르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]14 t0ninam 12분 전 2812 0
의외로 회사에서 하면 안되는 행동 남준이는왜이 19분 전 1270 0
솔의 눈 정도면 성공한 음료인 이유 편의점 붕어 19분 전 790 0
18년째 '화보장인' 소리 듣는 연예인2 에이 요 20분 전 1369 0
[단독] 쯔양이 전 남친에게 다 뒤집어 씌워서라는 증인 자기말 증명. 충격1 fair. 21분 전 1026 0
우리집 같은 띠 있나?ㅋㅋㅋㅋ 저리가 23분 전 471 0
개난리난 정보사 블랙요원 털린 리스트1 윤+슬 24분 전 2721 1
법륜스님) 태어나서 부모가 세 번 바뀌었어요, 저도 행복할 수 있나요? 패딩조끼 25분 전 840 0
"행복을 찾아 새롭게"…고아성 '한국이 싫어서' 8월28일 개봉 큐랑둥이 25분 전 263 0
소스 화려하게 뿌려주는 가게 XG 25분 전 791 0
현재 난리난 양재웅 병원 간호조무사 심폐소생술.JPG31 우우아아 38분 전 7890 0
케이콘 가서 영어로 팬들 홀린 가수 석세스 38분 전 846 0
참스승 빠따에 엉덩이 아작난 2000년대 학폭가해자의 원망2 칼굯 41분 전 3835 0
"해리스가 트럼프 이긴다”…美 대선 9번 맞춘 족집게 역사학자 예측 백챠 42분 전 589 0
오이냉국 국수말이 307869_return 42분 전 1026 0
아스트로 윤산하 인스타그램 업데이트 S.COUPS. 42분 전 910 0
애런 저지 통산 OPS 1.0보다 더 위대한 타자 베데스다 42분 전 152 0
왕진 오신 의사 선생님이 대단하다 .jpg 까까까 42분 전 1408 0