공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 3184l 1

https://naver.me/5chGd7wY

결국 부가세보다 더 커진 배달의 민족 수수료.news | 인스티즈

배민, 음식값 9.8% 수수료로 받는다…대대적 개편 발표

배달의민족이 음식 배달 업계 선두자리를 지키기 위해 앱 UI를 바꾸고, 중개이용료와 업주 부담 배달비를 손보는 등 대대적 개편에 나선다. 이번 개편을 통해 배민 중개이용료는 기존 6.8%에서 9.8

n.news.naver.com

결국 부가세보다 더 커진 배달의 민족 수수료.news | 인스티즈

이제 음식값에서 9.8퍼면
부가세보다 커짐
(매출에서 부가세가 차지하는 퍼센트9.09퍼)

중개수수료9.8% vs 부가세 9.09%

여기에 배달비 별도

공지어긴글이면 말해달라잔아

(참고 요기요 12.5퍼센트, 쿠팡이츠는 본문처럼 배민하고같음
배달앱 다 개양아치 걍 가게로 전화하는게나은듯)

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg313 왈왈왈라비07.30 18:5765361 16
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]262 t0ninam07.30 20:2146815 0
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언206 방구석천재07.30 14:2991423 10
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다168 피벗테이블07.30 12:1475197 11
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG139 우우아아07.30 11:5899986 4
정보요원 유출 사태에 답답한점 지적하는 서울대 에타인.jpg 레츠게리따피 53초 전 2 0
외모랑 노래할 때 갭차이 쩌는 연습생 조샙 3분 전 222 0
넌 귀가 왜 이래??? 이차함수 3분 전 43 0
식물갤에서 올린 은방울꽃 한문철 3분 전 285 0
하루 차이로 희비 엇갈린 피해자들…"자진 취소는 구제 제외" Wannable(워너 9분 전 668 0
현재 해외에 있는 우리나라 요원들 급하게 귀국 중....jpg3 m12363784 20분 전 2849 0
유럽국가들의 올림픽 순위 집계 방법2 jgpark119 31분 전 2922 0
남다른 기세로 케이콘에서 화제된 남자가수.jpg 김타지오 41분 전 1881 0
[단독] 쯔양, 가로세로연구소 김세의 대표 검찰에 고소 누가나를막아 45분 전 2100 2
박세완 "북한 아이유 활동? 진짜 아이유 만나 너무 떨어"('동네스타K') nownow0302 59분 전 4571 0
유튜버들이 대처하기 힘든 악플러 유형.jpg12 칼굯 1시간 전 8705 2
한국여성 강간후 자살이르게한 유튜버 귀여운삼순이 1시간 전 3862 2
MBTI 절대 닥치지 않는 조합 모임 분석해 봄 (주관주의) (ENTP / ESTJ..5 NCT 지 성 1시간 전 1873 2
복날 농약 먹은 80대 할머니 끝내 숨져…오리? 커피? 범인 오리무중 언더캐이지 1시간 전 3951 0
오늘 산에서 여자가 나를 유혹하던데 모른척 했습니다7 풀썬이동혁 1시간 전 4004 0
무인도에서 가장 잘 살아남을 mbti 조합 나름대로 분석해봄 (주관주의) (ISTP..1 맠맠잉 1시간 전 1788 1
이영자가 모친상을 아무에게도 알리지 않았던 이유2 칼굯 1시간 전 2753 0
옥상에서 떨어지는 척 하다가 실제로 추락해서 사망한 2003년생 래퍼29 307869_return 1시간 전 10548 0
남편이 19금 마사지 걸렸어. blind52 장미장미 1시간 전 13074 2
딸이 집 샀는데 트집 잡는 부모...이해가세요? 어니부깅 1시간 전 2948 0