공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

손현주·김명민, 연기 배틀 예고… '유어 아너' 대본리딩 현장 공개 | 인스티즈

손현주·김명민, 연기 배틀 예고… '유어 아너' 대본리딩 현장 공개 | 인스티즈

유어아너’를 빛낼 주역들의 강렬함 가득한 첫 호흡 현장이 공개됐다.

812일 (밤 10시 첫 방송될 지니 TV오리지널 드라마 ‘유어 아너’ 는 자식을  위해 괴물이 되기로 한 두 아버지의 부성 본능 대치극이다.

이날 대본리딩 현장에는 표민수 크리에이터연출을 맡은 유종선 감독과 집필을 맡은 김재환 작가를 비롯해 손현주 (송판호), 김명민 (김강헌),

김도훈 (송호영),허남준 (김상혁역), 정은채 (강소영역등 ‘유어 아너’ 의 주역들이 한데 모였다.

(중략)

대본리딩 만으로도 모두를 숨죽이게 만든 명배우들의 연기배틀부터 화기애애한 케미스트리까지 올여름을 더욱 뜨겁게 달굴 이들의 시너지가 기다려진다.

여기에 박진감 넘치는 예측불허의 전개와 믿고 보는 연출이  더해져 시청자들의 기대감을 200% 충족시킬 ‘유어 아너’에 관심이 집중되고 있다.

‘유어 아너’는 오는 812() 10시 지니 TV, 지니 TV 모바일, ENA를 통해 첫 방송된다.

https://kstar.kbs.co.kr/list_view.html?idx=323372

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 라틴새132 wjjdkkdkrk10.07 23:5063618 2
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"112 우우아아13:4628950 3
유머·감동 이나연, 싸움 구경에 지친 시청자에 "니들이 뭘 알아” 기싸움까지(극한투어)146 박뚱시10.07 23:57103330 25
이슈·소식 [단독] 'K-패스' 예산 바닥난다…알뜰교통카드 '환급 대란' 재현되나99 까까까10.07 23:2275218 2
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네95 뜌류11:4440100 0
[사이테크+] "폐수 속 플라스틱 완전 분해해 먹어 치우는 박테리아 발견" sweetly 26분 전 922 0
흔한 3만원 체감7 돌돌망 30분 전 4069 4
팬들이 ㄹㅇ 좋아한다는 반전매력 낭낭한 비주얼 아이돌 철수와미애 42분 전 1642 0
진짜 천사 강림한 아이들 미연 솔로곡 무대 착장.jpg 반반무적게 46분 전 1793 0
국회의원이 직접 위버스 물품 구매 후 언박싱 중 이염자국 확인1 풋마이스니커 48분 전 2842 0
절대 울지 않을거 같은 대문자 T 멤버도 터져버린 이유…jpg 쯔위-러너웨 51분 전 5136 0
네이버웹툰 관계자는 해당 작품이 1차 통과된 이유에 대해 "1회차의 내용만으로 결격..20 헤에에이~ 52분 전 5422 0
무물을 전혀 이해하지 못하는... 배우2 sweetly 56분 전 3531 0
대전엔 성심당, 군산엔................jpg14 고양이기지개 56분 전 5769 1
[국감] 3대 엔터테인먼트 수장, 국정감사 출석 큐랑둥이 56분 전 930 0
이성당 빵집1 S.COUPS. 56분 전 1382 0
본인 삼겹살 취향.JPG1 옹뇸뇸뇸 56분 전 1884 0
디자이너와 개발자 차이 sweetly 57분 전 1706 0
대전의 성심당, 군산의 이성당, 안동의.. +ordin 57분 전 582 0
김성주 할머니의 한... 일본이 '가장 두려워하는 일' 왜 못하나 [김종성의'히/스.. 멍ㅇ멍이 소리 57분 전 430 1
BBQ 치킨을 먹은 일본 아이돌 반응 민초의나라 57분 전 2668 0
제사 음식은 40g씩만 준비하면 된다4 이등병의설움 57분 전 5567 1
실종된 딸 해외입양 모르고 44년간 헤맨 부모, 국가에 소송7 311095_return 58분 전 5986 5
레딧에서 좋아요 12만개 받은 어느 한국가족 옹뇸뇸뇸 59분 전 1071 0
어떻게든 먹는다 두바이마라탕 1시간 전 1090 0