공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 870l

https://n.news.naver.com/article/005/0001702995

부산 광안대교서 5중 추돌 사고…공사 작업자 덮쳐 7명 중경상 | 인스티즈

부산 광안대교서 5중 추돌 사고…공사 작업자 덮쳐 7명 중경상

부산 광안대교에서 택시가 앞서가던 차량 4대를 잇달아 들이받으면서 7명이 중경상을 입었다. 사고 충격으로 차량이 통제력을 잃으면서 시설 보수 작업을 하던 노동자를 덮쳐 피해가 커졌다. 12

n.news.naver.com

부산 광안대교서 5중 추돌 사고…공사 작업자 덮쳐 7명 중경상 | 인스티즈

부산 광안대교에서 택시가 앞서가던 차량 4대를 잇달아 들이받으면서 7명이 중경상을 입었다. 사고 충격으로 차량이 통제력을 잃으면서 시설 보수 작업을 하던 노동자를 덮쳐 피해가 커졌다.

12일 해운대경찰서와 부산소방본부에 따르면 이날 오후 1시 40분쯤 부산 광안대교 해운대에서 남구 방향의 상판에서 차량 4대가 추돌하는 사고가 발생해 총 7명이 중경상을 입었다.

해운대에서 남구 대연동 49호 광장 방향 광안대교 상판을 달리던 택시가 과속으로, 4차로의 지프 차량의 후미들 추돌한 뒤 3차로의 싼타페, 2차로의 쏘렌토, 1차로에 정차해 있던 교량 보수 작업 트럭을 들이받았다.

이 사고로 갓길에서 작업 중이던 노동자 4명이 중·경상을 입고 병원으로 옮겨져 치료를 받고 있다.

사고 충격으로 택시는 전복됐다.

70대 택시 운전사와 산타페 운전자 및 동승자도 경상을 입어 병원으로 옮겨졌다.

후략

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아니 대낮에 무슨 일이람 다리위에서 큰 사고 날뻔했네요
2개월 전
진짜 궁금한게 6월 기사인데 왜 지금 올라오는거죠??
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"154 우우아아13:4640073 4
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네109 뜌류11:4448991 0
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?78 유난한도전13:0430461 0
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..89 미남홀란드16:4811969 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황74 실리프팅12:0335818 6
현재 반응터진 이나영 실물 느낌.JPG17 우우아아 27분 전 4015 1
네이버웹툰 주가 반토막에 투자자들 화났다…美서 집단소송4 구라같은데 33분 전 2818 0
진주시의 새로운 지역 마스코트.jpg4 담한별 39분 전 2503 0
신규 애니메이션 주인공의 충격적인 크기 길다요 47분 전 3967 0
내년부터 육아휴직급여 월 최대 250만원…휴직 기간에 전액 지급1 Sigmund 49분 전 1255 0
광천김 VS 양반김 패딩조끼 49분 전 894 0
대만 스타벅스 컵홀더.jpg8 성우야♡ 50분 전 5108 1
[단독] "안녕히 계세요 여러분!” 최근 10년간 저연차 공무원 퇴사 급증1 네가 꽃이 되었 51분 전 3512 0
팜병재와 팜하니1 알라뷰석매튜 52분 전 854 0
현 시점 테크 유튜버들이 하나같이 극찬하는 애플 신제품16 부천댄싱퀸 52분 전 6990 0
후배아이돌들에게 맞는말만하는 소녀시대 효연 306399_return 52분 전 1308 0
여자가 화난 이유.jpg4 까까까 52분 전 1906 0
잘봐 한입씩 나눠 먹는거야 헤에에이~ 52분 전 631 0
은근히 많이 나는 자동차 사고1 NCT 지 성 53분 전 1153 0
욕실청소에 최고지만 치명적 단점이 있음1 고양이기지개 53분 전 3596 1
너무 무서웠던 초창기 1박2일 회의 굿데이_희진 53분 전 1468 0
요즘 초등학교 학부모들 진상력 jpg1 마유 53분 전 1582 0
1세대부터 3세대까지, 각 남돌 그룹의 맏형과 막내 나이차는 몇 살? 백챠 53분 전 343 0
곽튜브, '지구마불' 스핀오프로 컴백..5000만원 초호화 여행 예고 두바이마라탕 53분 전 472 0
방시혁, 홀쭉해진 충격 근황…누리꾼 "다이어트 방법 알려줘" 한 편의 너 53분 전 1306 0
급상승 게시판 🔥