공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부천댄싱퀸ll조회 26594l 4
현 시점 테크 유튜버들이 하나같이 극찬하는 애플 신제품 | 인스티즈

에어팟 프로라인이 아닌 에어팟4 (오픈형)

뭘 어떻게 했길래 오픈형에 이 정도 노캔이 나오냐고 놀라는 중

단점 : 한국에서 사려면 내년 봄까지 기다리십쇼 ㅎㅎ...

추천  4

이 미 주  러블리즈, 그대에게
버즈3도 되지 않나요?
3시간 전
한국엔 출시 안됐어요??
3시간 전
오늘 오전10시부터 사전예약 시작했고 16일 출시입니다
3시간 전
볼때마다 궁금한건데 노켄이 오픈형 치고는 좋은거 인거지? 결국 성능은 프로2가 더 좋은거지?
3시간 전
저도 궁금해서 리뷰 보고 왔는데 프로2만큼은 아니래요ㅋㅋㅋ 물리적 특성상 커널형이 노이즈 캔슬링이 잘 된다고.. 에어팟4는 오픈형이라서 거리에서 들리는 고역대의 음악 소리 같은 건 아무래도 노캔이 조금 안된다더라구요
2시간 전
그렇겠지
근데 커널형 못 쓰는 사람들한테는 대만족이지

2시간 전
테리어몬  모만타이
에어팟 바꿀 때 됐는데... 쫌더버텨야겠다
3시간 전
3보다 작으려나요... 3너무 귀랑 안맞아서 팔았는데 ㅠ
3시간 전
아직 에어팟1 멀쩡...
3시간 전
테크 유튜버들 이어폰 잘아는 사람 별로 없어서 걍 넘기다 영디비 있으니까 신뢰가 확 올라가네.
3시간 전
왜 내년 봄인가요?
3시간 전
노캔없는 버전은 안나오나 노캔만 없어도 반값일것 같은데
3시간 전
노캔 없는거 나와요
2시간 전
반값도 아니에요 7만원 더 싸서 그냥 노이즈 사는게 이득인듯요
2시간 전
Philip Levine  이우연
노캔없는것도 같이 나옵니다 있는 버전 없는 버전 두개로 가격 다르게 나오는거예요
16분 전
오픈형 좋아하는데!!!바꿔야하나..
2시간 전
오.. 에어팟 망가졌는데 궁금하네요
2시간 전
헤헤 사전예약함
2시간 전
프로 새로 나오면 사고싶은데,, 갤럭시지만 버즈 프로2 노캔이 별로라서 ㅠ
2시간 전
근데 오늘 사전 예약인데 하나같이ㅡ대여 받아서 올리는거ㅜ보면 걍 광고 같암
2시간 전
프로쓰면 귀가 아파서 넘어가고 싶긴한데.. 노캔 성능이 떨어지는 건 체감하기 싫네요 ㅠㅠ
2시간 전
에어팟프로 1세대랑 비교하면 어때용 ??
2시간 전
프로 유저고 해외 살아서 써봤는데 노캔 미쳤긴 해요ㅋㅋㅋ노캔하니까 애플 매장 안에서도 거의 웅얼 수준으로 주변음 들리더라구요!(프로는 웅얼조차도 안들리는 느낌) 근데 귀가 작은 편이라 프로쓰면 안떨어지고 안정감 있는 반면에 4세대는 딱 오픈형처럼 좀 떨어질 것 같다는 느낌?이 있어요
1시간 전
노이즈캔슬링 진짜 싫던데... 프로2 쓰는데 노이즈캔슬링 기능 안써요
2시간 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
프로 신제품은 언제나오나요...빨리 내놔...
2시간 전
유즈히코  오동동
사전예약 구매완🤓
2시간 전
프로2 쓰는데 후엥
1시간 전
노캔 싫어하시는분은 왜 싫어하시는거예요??? 전 넘 만족스러워서 궁금...
1시간 전
다른 소음들이 안들리는 게 좀 불안해요 ㅠ 또 멍멍한 느낌?이 들더라고요
1시간 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
멀미나요..
1시간 전
NANON  🪐💜💙
샀어요,,,ㅎㅡㅎ 빨리 왔으면,,
1시간 전
광고느낌... 잇섭은 노캔보다 주변소리허용을 더 찬양하던데
1시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
너무 궁금해서 오늘 사전예약 바로 질러버림
45분 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
에어팟 5년째 잘 쓰는중 .. 언제 바꿀수 있을까 …
24분 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
일본에서 사와서 써봤는데 신기하긴 하더라고요
17분 전
Philip Levine  이우연
사전예약 시작하자마자 했는데 움직이면 노캔이 살짝씩 풀리고 가만히 있을때는 거의 프로랑 비슷한 수준으로 노캔이 된다고 하네요 오픈형이 이정도로 구현한거라는게 놀랍다던데 기대되더라고요
14분 전