공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 21211l 6

In the SEOM  I P U
오 저예요 전기장판, 극세사 이불 안 쓴지 좀 됐어요
1개월 전
히죽.  고양이
맞아요..전기장판 온수매트 다 안써요
1개월 전
저예요...전기장판 안쓴지 10년은 넘은듯...
1개월 전
저도 그래서 겨울에도 휴대용 선풍기들고 다녀요 (휴대용선풍기 20대정도 보유)
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
저도ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ하
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저예요...... 원래 겨울에는 그나마 전기장판 쓰기는 했었는데 요새 탄소 소재? 약간 제 체온만 있어도 이불이 따뜻해지는 그런 걸로 쓰고 있는데 재작년이랑 작년 동안 전기장판 안 깔고 잤어요
1개월 전
민윤기'  보라해
흐억 저는 정반대⋯ 반팔반바지 입었다가 오늘도 밤에는 추워서 깼어요ㅠ 결국 매트리스 커버 안으로 들어가서 잤어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
영광  글로리
ㅇㅈ 다한증 심해서
1개월 전
몸에 열이 많다고 생각했는데 아닌가봐여....
반팔 반바지 입고 살지만 장판은 써욥 왜냐면 이불을 한겨울에도 얇은걸 쓰기 때문이죸ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
몸에 열 진짜 많은데 추위도 엄청 많이 타요...
1개월 전
김준완  율제병원 흉부외과
몸에 열 엄청 많아서 37.5도~37.8도 기본 체온인데 추위도 많이 타고 더위도 많이 타서 어머니께서 맨날 속 빈 강정이라고 하심 ㅜㅜ
1개월 전
저는 더위도 많은데 추위도 많아요.. 그래서 겨율에 반팔반바지 입고 전기장판 틀고 벽에 붙어서 자욬ㅋ 근데 겨울에도 짧은치마랑 얇은 겉옷 입는다고 해서 막 얼 거 같고 그러지도 않기는 해요
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
겨울에 암만 추워도 장판 안 틂
1개월 전
장판 절대 안돼!!
1개월 전
열도 많고 땀도 많지만 추우면 전기장판 틀고 이불 둘둘 말고 있어야......
1개월 전
하늘과꽃  멋있는 조합이 아닐 수 없지
반팔 반바지는 안입고 소재 얇은옷을 입어요
엄청난 엄동설한이지 않는 이상 겨울은 외투나 두꺼운거 잘 안입고 얇은옷으로 버틸려고 해요
다리도 거의 맨다리로 다니고요🤣

1개월 전
김성규(35)  이미 나랑 결혼함
장판 처음엔 들어갈때 아늑하고 따뜻해서 잠들지만 그후로 n시간후에 등이랑 전신에 땀이 쫙 나면 소름끼쳐서 안써요...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전에는 한겨울에도 그냥 후드만 입고도 다녓는데...
나이먹고 나니까..이젠..추워서..따순게..좋아여...ㅠㅠㅎㅎㅎ

1개월 전
3OH!3  starstrukk
양말신고 못자요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해서
25일 전
전 자기전에 다 켜서 달궈두고 잘땐 꺼요
24일 전
몸에 열 많은 사람은 애초에 극세사 이불을 안삼
24일 전
우유한잔  캬~~
지금같은 여름엔 ^^...
19일 전
난닌고랜  ❤️
몸에 열 많은분들 인삼 먹지마세요..
19일 전
보일러 안틀면 전기장판 행복한데 중간에 이불은 걷어차요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보일러 틀고 전기장판은 좀 힘들고 여름에도 침대에서 올라오는 열때문에 맨바닥에서 잔답니다..(냉감이불 깔아봤는데 몸에서 열이 나오다보니 효과가 그닥ㅜ)
12일 전
근데 또 푹신한건 좋아해서 이불 뭉쳐서 안고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
불한당원  형 나 경찰이야
부럽다 진짜 추위 너무 많이 타서 겨울에 전기장판 없으면 살 수 없어요..,
12일 전
전 반대라서 봄에도 전기장판 틀고 자요ㅠㅠ
6일 전
극세사 못써요…
6일 전