공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 21723l 7

In the SEOM  I P U
오 저예요 전기장판, 극세사 이불 안 쓴지 좀 됐어요
2개월 전
히죽.  고양이
맞아요..전기장판 온수매트 다 안써요
2개월 전
저예요...전기장판 안쓴지 10년은 넘은듯...
2개월 전
저도 그래서 겨울에도 휴대용 선풍기들고 다녀요 (휴대용선풍기 20대정도 보유)
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
저도ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ하
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저예요...... 원래 겨울에는 그나마 전기장판 쓰기는 했었는데 요새 탄소 소재? 약간 제 체온만 있어도 이불이 따뜻해지는 그런 걸로 쓰고 있는데 재작년이랑 작년 동안 전기장판 안 깔고 잤어요
2개월 전
민윤기'  보라해
흐억 저는 정반대⋯ 반팔반바지 입었다가 오늘도 밤에는 추워서 깼어요ㅠ 결국 매트리스 커버 안으로 들어가서 잤어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
영광  글로리
ㅇㅈ 다한증 심해서
2개월 전
몸에 열이 많다고 생각했는데 아닌가봐여....
반팔 반바지 입고 살지만 장판은 써욥 왜냐면 이불을 한겨울에도 얇은걸 쓰기 때문이죸ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
몸에 열 진짜 많은데 추위도 엄청 많이 타요...
2개월 전
김준완  율제병원 흉부외과
몸에 열 엄청 많아서 37.5도~37.8도 기본 체온인데 추위도 많이 타고 더위도 많이 타서 어머니께서 맨날 속 빈 강정이라고 하심 ㅜㅜ
2개월 전
저는 더위도 많은데 추위도 많아요.. 그래서 겨율에 반팔반바지 입고 전기장판 틀고 벽에 붙어서 자욬ㅋ 근데 겨울에도 짧은치마랑 얇은 겉옷 입는다고 해서 막 얼 거 같고 그러지도 않기는 해요
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
겨울에 암만 추워도 장판 안 틂
2개월 전
장판 절대 안돼!!
2개월 전
열도 많고 땀도 많지만 추우면 전기장판 틀고 이불 둘둘 말고 있어야......
2개월 전
하늘과꽃  멋있는 조합이 아닐 수 없지
반팔 반바지는 안입고 소재 얇은옷을 입어요
엄청난 엄동설한이지 않는 이상 겨울은 외투나 두꺼운거 잘 안입고 얇은옷으로 버틸려고 해요
다리도 거의 맨다리로 다니고요🤣

2개월 전
김성규(35)  이미 나랑 결혼함
장판 처음엔 들어갈때 아늑하고 따뜻해서 잠들지만 그후로 n시간후에 등이랑 전신에 땀이 쫙 나면 소름끼쳐서 안써요...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전에는 한겨울에도 그냥 후드만 입고도 다녓는데...
나이먹고 나니까..이젠..추워서..따순게..좋아여...ㅠㅠㅎㅎㅎ

2개월 전
3OH!3  starstrukk
양말신고 못자요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해서
2개월 전
전 자기전에 다 켜서 달궈두고 잘땐 꺼요
2개월 전
몸에 열 많은 사람은 애초에 극세사 이불을 안삼
2개월 전
우유한잔  캬~~
지금같은 여름엔 ^^...
2개월 전
난닌고랜  ❤️
몸에 열 많은분들 인삼 먹지마세요..
2개월 전
보일러 안틀면 전기장판 행복한데 중간에 이불은 걷어차요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보일러 틀고 전기장판은 좀 힘들고 여름에도 침대에서 올라오는 열때문에 맨바닥에서 잔답니다..(냉감이불 깔아봤는데 몸에서 열이 나오다보니 효과가 그닥ㅜ)
2개월 전
근데 또 푹신한건 좋아해서 이불 뭉쳐서 안고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
부럽다 진짜 추위 너무 많이 타서 겨울에 전기장판 없으면 살 수 없어요..,
2개월 전
전 반대라서 봄에도 전기장판 틀고 자요ㅠㅠ
2개월 전
극세사 못써요…
2개월 전
극세사 극혐... 전기장판 틀고 반팔입고 창문 쬐금 열고 잡니다
1개월 전
전기장판 말고 난방만 틀어도 이미 덥지 않아요...!!?
1개월 전
우유한잔  캬~~
좀 추운듯 아닌듯 한 온도에서 자야 잠 잘오더라고요 그래서 4계절 1년 내내 반팔 반바지 희희
1개월 전
나다
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저요...ㅈ몸에 열이 많은 편은 아니고
신체가 체온 조절을 잘 못 하는거 같음ㅜ
더위도 많이타고 추위도 많이타고
잘때 더운거 못견디고

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국230 똥카10.09 22:1196595 7
유머·감동 전 세계에서 한국에만 있는 해괴한 문화.jpg158 311328_return10.09 21:09100193 16
이슈·소식 🚨뉴진스 하니 국회 출석🚨137 우우아아10.09 23:5469132 25
이슈·소식 네이버 웹툰 작가 해명 : 집단강간을 옹호하지 않습니다79 311095_return10.09 19:0465163 1
유머·감동 임신소식 알렸을때 친정엄마 , 시어머니 반응 차이112 실리프팅4:2746144 19
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..