공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 14040l 4

'우영우' 박은빈 "모태솔로란 말 싫다...문제 있는 사람처럼 만들어" | 인스티즈

맞말 대잔치

추천  4

👍
22일 전
👍
22일 전
당연히 박은빈님은 연애를 못하는게 아니라 안하는거죠,,,
22일 전
진짜 모솔이었구나... 엄청 부끄럼많은 성격이던데
얘보면 전여친 생각남..ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 행동하나하나가 어색해 진짜 딱 스킨쉽할 분위기 안만들어주면 엄청 당황하고 셋세줘야 하는 스타일임 스킨쉽때 얼굴 엄청 빨개질듯
그게 귀여웠는데..

22일 전
나도 말 안 하면 다들 모르는데 나랑 좀 친해진 연애 많이 해본 사람들은 다 찐따같다고 모솔 티 난다던데 부끄럼 많은 면때문에 그런 거구나
22일 전
그게 또 매력이야 걱정 ㄴ
너드미가 있고 그런거지 뭐
쿨하면 쿨한미가 있고

22일 전
ㅜㅜ감사요 근데 내 추구미는 그 반대라서 옷은 독기룩으로 입고 다님,,,ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
22일 전
근데 그럼 또 남자들 미스매칭 일어나긴할건데
악이 애초에 내심 좀 놀아본 남자를 추구하는거 아닐까

22일 전
난학에게
내심이 아니라 대놓고임ㅋㅋㅋㅋ연애 좀 많이 해본 능숙한 사람 좋음….나랑 상대랑 둘다 뚝딱거리는 모습 상상하면 너무 별로이기도 하구

22일 전
녹지에게
그것도 좋지...!ㅋㅋㅋ
그런남자라고 꼭 여미도 아니니까...자신을 온전히 좋아해줄 좋은 사람 만나길..!

22일 전
난학에게
고마어 익,,,익도 행복한 연애하길,,,

22일 전
👍
22일 전
밑에 모태솔로 박은빈 연애 못하는 이유 이렇게 적어놓은거 문장 읽으니까 박은빈님 말씀이 맞네요 ㄷㄷ
22일 전
ㄹㅇ 저도 제가 중요해서 안하는 거고
외로운지도 모르겠고
바빠 죽겠는데
그걸로 제가 열등감 느낀다고 하던 애가 생각이 나네요

22일 전
이지우  Girls Never Die
너는 왜 연애 안 해? 쟤는 괜찮은데 왜 연애를 못할까? 이런 질문을 보면서, 자식의 결혼에 혈안이 된 tv프로그램을 보면서 솔로가 마치 비정상인 것처럼 치부하는 사회분위기가 불편할 때가 많았는데 그걸 꼬집는 말이라는 생각이 드네요
타인의 삶에 대해 멋대로 자신의 잣대를 들이미는 게 무지하고 무례한 일이라는 걸 많은 사람이 알았으면 좋겠어요

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg248 닉네임16754708.02 22:07109327
유머·감동 오늘 대구 간 정용화 인스타 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ(ft. 원태인)146 t0ninam08.02 23:5077979 20
유머·감동 [네이트판] 와이프 입장 VS 남편 입장 = 한번만 봐 주세요.(부탁드리겠습니다.)..125 풀썬이동혁1:5864170 1
이슈·소식 대통령한테 개무시당했다고 MBC 뉴스에서 공개저격한 기자.twt170 엔톤08.02 23:2773537 49
이슈·소식 현재 한국 선수 세리머니에 역대급 발작중인 일본.JPG68 우우아아10:4143982 1