공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 33611l 1

이만큼 큰 보조배터리 진짜 처음봄 | 인스티즈

오만암페어짜리 거의 벽돌 수준 보조배터리 들고 다니는 보넥도 명재현

단자 4개 꽂을 수 있고 불도 나오고 무선 유선 충전이 동시에 된다함 (광고 아님) 보조배터리가 아니고 걍 배터리 아니냐고,, 

추천  1

😂
21일 전
2만도 무겁던데 ㄷㄷ
21일 전
벽돌이다 ㄹㅇ..
21일 전
본아베띠  130613
와 그냥 벽돌 그자체
21일 전
노지 캠핑갈 때나 쓰는 거를...안무겁나..
21일 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
몽둥이네....
21일 전
😲
21일 전
가방에 넣으면 어깨가 빠지겠는데요...? 바리바리스타는 불가능...
21일 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
집 지어도 되겠다
21일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
와 5만은 충전 하루종일 하겠네여.. 2만도 고속 충전기 써도 한참 충전하는데
21일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저걸로 호신 도구 쓰일 것 같은?
21일 전
와ㅋㅌㅌㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
모르고보면 완전 무전기ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
티모시샬라메   ◡̈
아 탐나ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

21일 전
명재현 진짜 특이한사람ㅅㅋㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
21일 전
2만짜리도 엄청 무겁던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
와ㅋㅋ저거 짱 무거울텐데!!ㅎㅎㅎㅎ
3만짜리 가지고 있는ㄷㅔ 벽돌이에요 벽돌ㅋㅋㅋ

21일 전
출국 가능한가
21일 전
아 방금 이 영상보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보조 맞음..?
21일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
오만이요......?
21일 전
테이블에 내려놓을 때 둔탁한 소리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아이돌들 보조배터리 보면 엄청 큰거 많이 가지고 다니던데 ㅋㅋㅋ
21일 전
해외여행 갈 때 들고갔다가 후회함 ㅠ 공항에서 검사할때마다 걸리고 너무 무겁고..
21일 전
캠핑용인데 평소에 저꺼 쓰나?ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
자동차 밧데리 아니냐며,,
21일 전
이야.. 흉기다.ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
보통 스케줄 다닐 때 쓸 테니까 차 타고 이동하면 ㄱㅊ할지도..?
21일 전
보조 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
흉기로도 쓰겠는데
21일 전
어릴 때 집에서 보던 무전기 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
파워뱅크 아니냐며
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타유튜브 쇼츠 보다보면 (이상한) 개인 라이브 방송? 들 나오는데 이거 못보게 차단못..208 널사랑하는날08.01 23:53113585 33
이슈·소식 (혐오주의) 쯔양이 이렇게까지 해명하는 이유229 S.COUPS.1:47118283
유머·감동 죽은 동생 핸드폰 확인하고 경악한 형...jpg192 사정있는남자1:52110846
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유115 311103_return9:5062663 5
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG253 우우아아9:1577378
🇰🇷🔥애국자라면 주목! 21세기 현대 독립투사들을 찾습니다.🔥🇰🇷 킹s맨 5분 전 262 0
"이변은 없었다"…스테이지엑스, 제4이통 자격 '최종 취소' 마유 5분 전 260 0
유재석이 무슨 재미로 사는지 궁금한 전도연 칼굯 6분 전 333 0
디카프리오 리즈시절 닮은 축구선수 zxer1220 10분 전 755 0
새로생긴 미용실 서비스 칼굯 12분 전 1107 0
내성적인 사람과 내향적인 사람의 차이2 중 천러 22분 전 2136 1
남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다20 성종타임 23분 전 5092 0
알박기 텐트 강제 철거 나선 제주시1 언행일치 28분 전 2655 0
김창주, 오늘 조항조 '고맙소' 휘파람 리메이크 발매 안녀어어어엉 41분 전 153 0
누가누가 더 아찔한 오타 냈나 썰 푸는 송은이, 백지영ㅋㅋㅋㅋㅋ.ssul1 kang7561 45분 전 3811 1
전소미, 박서준과 무슨 인연?…MV 깜짝 등장→상큼발랄 '아이스크림' 솜마이 51분 전 1467 0
내향형의 몇가지 흥미로운 특징 306463_return 51분 전 2326 0
배드민턴 안세영 " 하면된다 "1 남준이는왜이 51분 전 1514 3
전남친이 쯔양을 협박했던 카톡내용 (혐오주의)8 주악구옥주희 1시간 전 6719 0
정보전달)사격 예선은 중계금지5 잠만보! 1시간 전 9764 0
GOD 팬이여서 범죄도시 1만 본 사람 Wannable(워너 1시간 전 1876 0
유어 아너 범죄보스 부자 스틸컷 도레미도파파 1시간 전 428 0
숭례문 지하보도서 60대 여성 피살…70대 남성 긴급체포(종합) 태정태세문단 1시간 전 2697 0
티타늄 리프팅 받은 곽튜브 ㅋㅋㅋㅋ1 Leanst 1시간 전 9691 0
전소연vs덱스로 보는 편식 올림픽 (feat. 통오이, 김치)12 빵빠래 1시간 전 10244 2