공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 33704l 1

이만큼 큰 보조배터리 진짜 처음봄 | 인스티즈

오만암페어짜리 거의 벽돌 수준 보조배터리 들고 다니는 보넥도 명재현

단자 4개 꽂을 수 있고 불도 나오고 무선 유선 충전이 동시에 된다함 (광고 아님) 보조배터리가 아니고 걍 배터리 아니냐고,, 

추천  1

😂
1개월 전
2만도 무겁던데 ㄷㄷ
1개월 전
벽돌이다 ㄹㅇ..
1개월 전
본아베띠  130613
와 그냥 벽돌 그자체
1개월 전
노지 캠핑갈 때나 쓰는 거를...안무겁나..
1개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
몽둥이네....
1개월 전
😲
1개월 전
가방에 넣으면 어깨가 빠지겠는데요...? 바리바리스타는 불가능...
1개월 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
집 지어도 되겠다
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
와 5만은 충전 하루종일 하겠네여.. 2만도 고속 충전기 써도 한참 충전하는데
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저걸로 호신 도구 쓰일 것 같은?
1개월 전
와ㅋㅌㅌㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모르고보면 완전 무전기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
아 탐나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
명재현 진짜 특이한사람ㅅㅋㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
2만짜리도 엄청 무겁던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와ㅋㅋ저거 짱 무거울텐데!!ㅎㅎㅎㅎ
3만짜리 가지고 있는ㄷㅔ 벽돌이에요 벽돌ㅋㅋㅋ

1개월 전
출국 가능한가
1개월 전
아 방금 이 영상보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보조 맞음..?
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
오만이요......?
1개월 전
테이블에 내려놓을 때 둔탁한 소리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이돌들 보조배터리 보면 엄청 큰거 많이 가지고 다니던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
해외여행 갈 때 들고갔다가 후회함 ㅠ 공항에서 검사할때마다 걸리고 너무 무겁고..
1개월 전
캠핑용인데 평소에 저꺼 쓰나?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자동차 밧데리 아니냐며,,
1개월 전
이야.. 흉기다.ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
보통 스케줄 다닐 때 쓸 테니까 차 타고 이동하면 ㄱㅊ할지도..?
1개월 전
보조 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흉기로도 쓰겠는데
1개월 전
어릴 때 집에서 보던 무전기 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
파워뱅크 아니냐며
12일 전
저게 뭐얔ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt516 308679_return08.12 15:19114893
유머·감동 배달기사들이 은근히 이해못하는 프렌차이즈 주문182 김규년08.12 21:1975005 2
이슈·소식 생각지도 못한 여름철 마트 노동자를 괴롭게 하는 원인 중 하나168 담한별08.12 16:1391443 25
이슈·소식 오늘자 앵커 걱정된다는 뉴스데스크 엔딩.jpg375 우우아아08.12 21:3263579
정보·기타 파리 올림픽에서 일본이 메달딴 이색 종목들94 진무08.12 20:1157064 2