공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 9697l

급식서 소고기 반찬이 사라졌다…엔화값 하락에 가난해지는 일본 | 인스티즈

급식서 소고기 반찬이 사라졌다…엔화값 하락에 가난해지는 일본

“학교 급식에서 소고기 반찬이 사라졌다고?” 일본의 한 소도시에 있는 초등학교와 중학교 급식 메뉴에서 소고기가 빠진 사실이 알려져 일본 사회가 술렁이고 있다. 엔저 현상의 장기화로 현

n.news.naver.com

급식서 소고기 반찬이 사라졌다…엔화값 하락에 가난해지는 일본 | 인스티즈

옆나라도 똑같군요...
21일 전
남걱정할 때가 아니라서요
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg328 우우아아08.02 19:4995464 3
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다165 성종타임08.02 16:4296120 4
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..143 x_x08.02 18:3980566 0
이슈·소식 허영만, 닭다리 3개 먹고 악플 달린 류수영에 옹호 글144 우우아아08.02 19:0869928 6
유머·감동 아이스크림 가게 키오스크 앞에서 쩔쩔 매는 할머니를 봤다.x148 자컨내놔08.02 13:3682040 29
너무 가차없는 트위터 글 디귿 3시간 전 3255 0
고양이에게 은근 원하는것이있는 멍멍이 Tony Stark 3시간 전 2207 0
아니 4발 쏴서 38점인데 졌다니까요?3 세상에 잘생긴 3시간 전 12464 2
팔순 잔치용 특별 케이크12 배진영(a.k.a발 3시간 전 10066 4
해석이 필요한 방금자 정용화 인스스8 임팩트FBI 3시간 전 14079 0
배드민턴 銀 정나은 "돌아가신 엄마, 내 번호 '금메달리스트'라고 저장... 그래도..3 Tony Stark 3시간 전 7258 3
뚜두뚜두 추는 김혜윤 sweetly 3시간 전 518 0
내년부터 실업급여 삭감 예정jpg!!1 311329_return 3시간 전 4825 0
웨딩사진 올라온 유승호8 950107 3시간 전 17316 4
다큐3일에 나왔던 사법연수생들의 멘탈4 308679_return 3시간 전 8045 2
통합어린이집1 요원출신 3시간 전 1303 0
대딩달글 고백공격 모음. jpg +ordin 3시간 전 3089 0
내 여행 유형은 뭘까? 여행 취향 밸런스게임.jpg 311328_return 3시간 전 3421 0
[네이트판] 와이프 입장 VS 남편 입장 = 한번만 봐 주세요.(부탁드리겠습니다.)..11 풀썬이동혁 3시간 전 12946 1
"더 이상 참을 수 없다. 퇴진만이 살길이다!”, 광주 노동·시민사회 尹 정권 출범 .. 김밍굴 3시간 전 231 2
배우들 나이가 들면 연륜이 생기고 얼굴이 깊어진다는 말 처음엔 뭔말인지 몰랐거든?1 징징대지마 3시간 전 6577 0
재미로 보는 역대 수능 필적 확인란 모음 (2006~2024) 태 리 3시간 전 1913 1
토가시가 말한 완결하지 못하고 사망했을 경우의 헌터x헌터 결말.txt 배진영(a.k.a발 3시간 전 5021 1
헤어질결심 여주미 있다는 엔믹스 설윤 비주얼2 젤리껌 4시간 전 4755 0
신종 다이어트 게임을시작하 4시간 전 2872 0