공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 16337l

대배우윤종훈  ❤19840215❤
대구에 왔다고 하니
대구 사람들 하나 둘 셋 넷이 거기가 거기 아니니?(장소) 물어보고 어디니? 거기 맛있니 물어보고 시구하러 오세요 하고 대구에 왔으면 거기 먹으러 가보세요 하고 조깅을 하려고 나가니 갑자기 하늘에서 비가 쏟아지더라 대구도 대구 사람들도 뜨겁다 뜨거워 그러다 보니까 내일 공연도 많이 기대가 됩니다 푹 자고 내일 재미있게 놀아봅시다

라네요

2개월 전
In the SEOM  I P U
오 시구하러 와주세요!!!!
2개월 전
한명~네명 다음 거 거 아니가는 ( 그, 그 사람 아니냐(연예인)) 뜻인 거 같은데 아닌가요..?
2개월 전
맞아요 !
2개월 전
이게 맞아요
2개월 전
수성못인가
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
수성못 뷰는 아니예요
2개월 전
😂
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다359 친밀한이방인10.21 12:0286827 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨351 우우아아10.21 19:3579617
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개701 풀썬이동혁10.21 12:38108203
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다274 콩순이!인형10.21 12:3496927 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG141 우우아아10.21 20:0867127 14
경희대학교 국캠 축제 라인업 311354_return 1시간 전 1452 0
강풀 원작 조명가게 티저 예고편 공개 편의점 붕어 1시간 전 688 0
''통화' 추가 공개…"이준석이, 이기는 조사 달래" 까까까 1시간 전 398 0
힙합, R&B, 록, 팝 등 본인 취향의 에스파 이번 앨범 수록곡은?.gif 실리프팅 1시간 전 135 0
로제 APT 스포티파이 미국 1위1 308624_return 1시간 전 1466 0
라면 끓여 먹는 외국인 션국이네 메르 1시간 전 2582 0
SNS 마케팅만 가지고 영양제 장사를 해봤어요 (KBS 시사기획 창)2 Jeddd 1시간 전 4784 2
이번엔 대체 어떤 웃긴착장 가져올까궁금한 남돌그룹.jpg 킹가비 1시간 전 394 0
2000년대초반 포토샵카페 전성기시절5 두바이마라탕 1시간 전 10375 3
유해진이 차승원의 유일한 친구인 이유.jpg1 311329_return 2시간 전 2844 0
페이크 따위에 속지 않는 보리꼬리1 비비의주인 2시간 전 1711 0
어느 캐나다인이 한국에서 모델을 하려다가 못한 이유4 류준열 강다니 2시간 전 10736 1
가족여행 연관검색어 우물밖 여고 2시간 전 342 0
영화 퀄리티로 뽑아낸듯한 앨범 티징 로이토 2시간 전 573 0
이거 혹시 구걸처럼 보이나..?ㅠ 성수국화축제 2시간 전 1194 0
실물깡패 류준열 강다니 2시간 전 1176 0
라이즈 앤톤 방금 올라온 사진들 편의점 붕어 2시간 전 1566 0
러브다이브 이렇게 섹시하게부르는 남돌 처음봐.jpg 밍초칩 2시간 전 2740 0
의외로 괜찮다는 트럭 초밥12 sweetly 2시간 전 11701 4
935번째 꼬맨틀 패딩조끼 2시간 전 403 0