공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오메가엑스의 멤버 예찬이 새 드라마 ‘유어 아너’에 출연을 확정했다.

오메가엑스 예찬, '유어 아너' 출연 확정 | 인스티즈

아이피큐는 다음 달 12일 첫 방송되는 지니 TV 오리지널 드라마 ‘유어 아너’에 예찬이 김강헌(김명민 분)의 아들인 ‘김상현’ 역으로 캐스팅됐다고 11일 밝혔다.

‘유어 아너’는 자식을 위해 괴물이 되기로 한 두 아버지의 부성 본능 대치극으로, 손현주(송판호 역)·김명민(김강헌 역) 드이 출연을 확정 지으며 관심을 모으고 있는 드라마다.

아이피큐에 따르면 극 중 예찬은 무소불위의 권력자 김강헌의 둘째 아들 김상현 역으로 분한다. 겉으로는 냉철해 보이는 아버지의 따뜻한 사랑을 한 몸에 받는 인물로 송판호의 아들 송호영(김도훈 분)에 의해 예기치 못한 사고를 당하게 되면서 김강헌의 삶을 뒤바꿔 놓는다.

+) 김명민 둘째아들인거면

허남준이 아니라 예찬이 김도훈한테 사고 당해서 죽는 아들인가봄!!

https://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202407111532003&sec_id=540201&pt=nv

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 불타고있는 초코과자 논쟁.JPG159 우우아아14:4731258 1
유머·감동 친구랑 여행 가는데 톨게이트 비용이랑 기름값 나한테 다 내라고 얘기함.jpg90 초롤10:1449836 2
유머·감동 무단횡단 사망 사고 0건으로 만든 경찰의 아이디어252 칼굯14:1036900
이슈·소식 현재 한국 선수 세리머니에 역대급 발작중인 일본.JPG86 우우아아10:4165799 2
유머·감동 콘서트장에서 고구마나눔하려고 했는데 취소됨.jpg99 t0ninam10:1759792 4
MBTI N과 S 차이 극명하게 드러난다는 질문3 세기말 1시간 전 1732 0
방금 금메달 딴 사격 양지인 선수 TMI.jpg13 왈왈왈라비 1시간 전 12974 8
틀린거 하나 없는 한국을 양궁으로 이기는 유일한 방법9 모모부부기기 1시간 전 13455 2
임영웅 노래 듣는 룩삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 션국이네 메르 1시간 전 3961 0
'원태인 완투승' 삼성 0-3→4-3 역전 드라마 연출 [대구리뷰] 306399_return 1시간 전 292 0
한국 커뮤에서 활동 중인 중국인의 정체3 wnr 1시간 전 3363 0
일본 로손편의점 한국 상륙 예정21 큐랑둥이 1시간 전 10951 0
남탕에서 일본 할배 씻겨주는 예능하는 nmb48 멤버들(akb48 분점)15 Different 1시간 전 11720 0
김광진 노래 '편지' -여기까지가 끝인가보오- 드라마같은 비하인드 스토리1 인어겅듀 1시간 전 896 1
하정우 인스타 스토리1 더보이즈 상 1시간 전 1972 0
화장실에 갇혔었어요. 제발 문열고 쌉시다.jpg 311354_return 1시간 전 3035 0
백인 래퍼가 없는 이유 호롤로롤롤 1시간 전 885 0
해외 한인커뮤에서 난리났던 푸드뱅크 싹쓸이 사건.jpg 아야나미 1시간 전 2085 0
저속노화밥 유행시킨 트위터리안의 충격적인 너구리 라면.twt1 XG 1시간 전 3175 0
45살 미혼인데 아줌마 소리 들어요8 yhukok 2시간 전 11169 1
어린 시절 가난했던 어느 드라마 작가 이야기.jpg16 칼굯 2시간 전 9704 14
우리나라가 양궁 금메달 딸 수 있었던 이유 311324_return 2시간 전 3467 0
인천 청라 전기차 화재사고 피해현장 사진2 게임을시작하 2시간 전 5500 0
당신의 승모근이 올라온 이유💪.jpg2 세상에 잘생긴 2시간 전 11822 7
현재 월스트리트 투자자들사이에서 AI 거품빠지는중이라는 주장이 있음15 308624_return 2시간 전 14337 1