공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 1658l

5마리 토종 여우 '탄생 경사' | 인스티즈

5마리 토종 여우 ‘탄생 경사’

서울대공원이 7년 만에 토종 여우 번식에 성공했다고 11일 밝혔다. 지난해 산양이 3년 만에 번식한 데 이어 멸종위기 토종 동물 보전 노력이 유의미한 성과를 내고 있다. 대공원 측은 2022년 11월

v.daum.net

서울대공원이 7년 만에 토종 여우 번식에 성공했다고 11일 밝혔다. 

올해 상반기 대공원에서 번식에 성공한 멸종위기 토종 동물은

여우를 포함해 저어새·양비둘기·삵 등 4종 12마리다.

하반기 금개구리도 산란할 예정이다. 

5마리 토종 여우 '탄생 경사' | 인스티즈

칡 너무 귀여워
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 日 언론 "파리올림픽은 침몰하는 한국 상징” 조롱.jpg132 왈왈왈라비08.05 19:2786781 20
이슈·소식 안세영 선수 관련 배드민턴 협회 입장 나왔네요103 뉴긩이08.05 22:3189550 4
이슈·소식 현재 금메달 따자마자 협회 저격+폭로한 안세영.JPG211 우우아아08.05 20:12109467
유머·감동 문신 싫어하는 사람들도 간지난다고 생각하는 문신85 풋마이스니커08.05 20:2598322 4
이슈·소식英 슈퍼컴퓨터, "한국 금메달 5개·종합 18위 예측" [파리2024]65 XG08.05 19:2152776 2
요즘 pc방 광고 전략.jpg 게임을시작하 58분 전 1946 0
김학균 감독 "이미 예측했던 일"…안세영, 협회와 법정다툼 시작하나 오이카와 토비 1시간 전 1097 0
자고있는 와이프 번호로 전화가 왔다. 나만그런게 아닌듯2 아야나미 1시간 전 7534 0
"따릉이 폭주족 모여" 예고에 경찰 123명 출동…아무도 안 나타났다 큐랑둥이 1시간 전 1048 0
다들 여름 피부병 조심해.jpg3 션국이네 메르 1시간 전 9772 4
펌글)엔화 오를때 증시가 박살나는 이유 성덕이될거야 1시간 전 6220 0
어느새 100일 앞으로 다가온 것1 성덕이될거야 1시간 전 2546 1
한국여자의 애국심은 지독한 짝사랑이라는 것만 알아뒀음 좋겠다6 KABI 1시간 전 3296 0
마포구 지하주차장 BMW 차량에 연기…100여명 대피1 패딩조끼 1시간 전 2612 0
미국 주식 왜저렇게 떨어진건지 궁금해서 찾아봄6 원 + 원 1시간 전 11079 5
오랜만에 우영우 동그라미 연기를 한 주현영 세훈이를업어 1시간 전 2196 0
오늘자 mz 그자체라고 말 나오는 보넥도 아육대 역조공 메뉴 선정 뭐야 너 1시간 전 1140 0
[단독] '데이트 성폭력 피소' 허웅, 수서서 이첩 뒷말2 Dewe 1시간 전 10135 0
목이 개구리처럼 부푸는 트럼펫 연주자엎드려서 게임하는 여학생의 스킬1 엔톤 1시간 전 6369 0
광복절에 태극기 프사가 무례하다는 어떤 일본 K-POP 팬들 반응.twt39 JOSHUA95 1시간 전 11325 1
독특한 둥지냉면 취향1 편의점 붕어 1시간 전 4684 0
피사의 사탑 헤에에이~ 1시간 전 841 0
박세완, 주량 얼마길래 여자 성시경? "컨디션 따라 달라" nownow0302 1시간 전 908 0
어제 자 반응 좋았던 아육대 역조공 후기.jpg16 수박맛 초코파 1시간 전 14628 1
위안부를 매춘부라고 표현하는 한국인 유튜버 작전명혐한부 1시간 전 2731 0