공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 5364l

빵 280개 120만원어치 예약주문해놓고 노쇼한 사람(+원글) | 인스티즈

- 빵 280개 120만원어치 예약주문해놓고 노쇼한 사람

여기를 눌러 링크를 확인하세요

빵 280개 120만원어치 예약주문해놓고 노쇼한 사람(+원글) | 인스티즈

1. 손님이 유치원에 갖다줄거라고 5일 전에
빵 280개 총 약 123만원어치 예약 주문

2. 빵 다 만들어놨더니 당일 갑자기 연락두절

3. 손님이 직접 적어준 연락처로 연락해보니 다른 번호

4. 알고 보니 손님의 진짜 번호랑 8자리중 7자리가 다름

5. 너무 악의적인 것 같아서 빵집 주인이 손님 고소함

6. 맘까페에 손님이 노쇼했더니 고소당했다고 빵집 저격

7. 빵집주인 맘카페에서 욕먹음

8. 글이 여기저기 퍼날라지면서 사건이 커짐

9. 사건반장 제보

10. 손님은 추측이나 마녀사냥하지 말라고 답변

11. 그리고 빵집 사장에게 죄송하다고 문자

12. 하지만 빵값 변상해준다는 내용은 없음

원글

근데 원글보면 노쇼한 사람이 사장 욕먹게 써놓음
악의적인 것 같아

www.youtube.com/embed/gcaHfUqDD5w

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

남도현 조승연  🐹🦊
손님이 이상한데? 우선 전화번호가 너무 악의적
25일 전
손님 100000000000퍼잘못
손님은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 님 빼라

25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 체대생으로 섹텐 화보 찍어서 난리난 데이즈드.JPG (후방)455 우우아아08.06 18:20123593 25
유머·감동 qwer 팔로우 했다고 욕먹고 있는 김제덕200 축빠08.06 22:5684930 4
유머·감동 친한 여사친이 갑자기 단발로 잘랐어289 엔톤08.06 21:3886381 5
이슈·소식 김태균 "전도연 선 긋기, 나도 당했다138 스파이크 스피08.06 22:4778221 4
유머·감동 안산 김제덕 조합 좋았는데173 배진영(a.k.a발08.06 17:2874985 42
알티타고 있는 다이어터 여름음료 탄산 방울토마토7 인어겅듀 5시간 전 20574 5
뭔가 좀 이상하다는 필리핀 아이돌봄사 업무 메뉴얼7 뭐야 너 5시간 전 20298 7
지딴엔 잘 숨었다고 생각하는 솜뭉치6 306463_return 5시간 전 10404 6
안세영 메달리스트 기자회견 불참 '자의 아니었다'..."협회가 아무말 말고 대기하라..7 뭐야 너 3시간 전 6878 0
와 방금 사람 쓰러진 거 목격함6 공개매수 2시간 전 18442 0
회사 근처 카페 왔다가 만난 고양이6 성우야♡ 2시간 전 6988 7
'텔값 낼게' 라고 말하는 남자동기 쉽게 보는건가요?4 콩빔 35분 전 2034 0
콘서트 때문에 800억 쓴 아델3 쿵쾅맨 5시간 전 6176 0
남자 나한테 관심 있어보임?4 콩빔 4시간 전 8882 0
20년 넘은 냄비받침을 버리지 못하는 이유.jpg3 백챠 9분 전 1078 0
신입직원이 자기 양치하고온다는데 이거 플러팅인가3 쇼콘!23 2시간 전 10095 2
우리는 '못생길수록 더 사랑 받는' 시대에 살고 있다2 다시 태어날 2시간 전 12759 2
전 세계의 치킨 요리 중 1등2 더보이즈 김영 2시간 전 6455 1
데이트 폭력남 개패버리고 벗겨놓는 양남들2 배진영(a.k.a발 48분 전 3125 0
대한민국 연예인 군복사진 3대장2 위례신다도시 13분 전 1262 0
서울 사는 친구와 손절한 이유1 서진이네? 4시간 전 12313 0
박서준 인스타 스토리 업뎃1 어니부깅 2시간 전 8007 0
세계가 무너지는데 그 와중에 잠든 너는 아름답고 고구마튀김 7시간 전 6502 0
바보들의 합창 307869_return 6시간 전 862 0
우주에서 젖은 수건짜기 위례신다도시 6시간 전 3227 0