공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 52043l 7

현직 목욕탕 사장이 말하는 여탕문화 | 인스티즈

여탕 손님 나잇대가 높은 편인걸 감안해야할듯

추천  7

😠
25일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
여탕보고서 생각난당
25일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
25일 전
바퀴벌레에서 기절..
25일 전
목욕탕 사우나 같이있는 아파트 헬스장에서 일했는데 저거 진짜에요ㅠㅠ
25일 전
영광  글로리
어릴떄 부모님이랑 목욕탕가면 유통기한지난 우유, 요플레, 오이 몸에 발랐는데...........너무 몰상식한 행동이었네요
25일 전
아 진짜 깎아달라는분이랑 먹을거 몸에 바르는분 너무....
25일 전
진짜 우유랑 요플레 냄새 역해요...
25일 전
이거 최소 10년 전 자료 아님? 목욕탕비 4천원 ㅋㅋㅋ
25일 전
자리맡는거땜에 안간지 오래됐는데 간만에보니 추억
25일 전
요즘 목욕탕은 8천원 정도 합니다..! 진짜 요거트 바르는 거 이해는 하는데 가끔 진짜 역하게 코를 찌를 때가 있어요…비누 거품내서 냄새 맡고 진정시킵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리나 빨래는 경고문이 많아서 그런가 요즘은 안하는 것 같아요. 그래도 일주일에 한 번씩 때 밀면 기분이 좋아요
25일 전
신비  여자친구 비비지
바퀴벌레진짜
25일 전
어릴 때 목욕탕가면 우유에 갈은 오이, 요플레 냄새가 진동해서 메쓰꺼웠던게 너무 싫었는데 지금도 여전한가봥ᆢ
25일 전
ㄴㄴ 지역마다 다르겠지만 나 고딩때 이후로 분위기 바뀜 우유뿌리고 그러는건 아에 사라진듯? 버스끊길때마다 목욕탕 애용하는데 여성 전용 빼고는 저런 분위기 싹사라졌어
25일 전
아줌마들이 모이면 많이 설치긴해요.
25일 전
자리싸움 인정요 ㅠ ㅠ 저 그냥 아무자리에나 앉아서 씻고 있었는데 다른 곳으로 옮기라고 너무 당연하게 이야기 해서 내가 잘 못 한줄 알고 기죽었었죠 ㅠ
25일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
스트레스 많이 받아서 예민할 때 목욕탕 지하철1호선 무궁화 이런 곳 가면 가끔 노인혐오가 생기려고 함......
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지금 입고있는 상의색과 마지막으로 먹은 음식을 합하면 밴드이름같다.jpg854 우우아아08.07 11:4454123 0
이슈·소식 사회복무요원 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 적발305 t0ninam08.07 11:5790252 15
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸270 우우아아08.07 19:2463337 19
유머·감동 회사에서 150만원 줄테니까 설 연휴 4일 다 출근할지 묻는다면.jpg204 가나슈케이크08.07 11:0170650 1
정보·기타 해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편208 패딩조끼08.07 10:4575441 24
급상승 게시판 🔥