공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 65132l 18
한국인 귀화 시험 만점자 | 인스티즈
추천  18

진저에일  캐나다 드라이
👍
25일 전
💯
25일 전
xoalsox  SHINee
💯
25일 전
공깃밥 요즘 천원 ... 아니자나.... 🥲🥲🥲
25일 전
천원!(이어야 한다)
25일 전
신비  여자친구 비비지
💯
25일 전
💯
25일 전
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅌㅌ 버스 눈마주치지않깈ㅋㅌㅌ
25일 전
포챠쿄  귀여워
💯
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인ㅇㅈ
25일 전
GIF
(내용 없음)

25일 전
💯
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
휴지두장ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
박찬열(EXO)  🍒
💯
25일 전
곰파리  곰돌이해파리🧸🪼
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
25일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
ㅇㄴ 저 1번 보고 삼겹살ㅋㅋㅋ 불판 빵꾸나서 볶음밥 못하네 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
답 2번 삼겹살인줄 바번가..
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한국사람이네요
25일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
공기밥 요즘 2천원인 곳도 있어요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋ 저거 뭐라고 쳐야 볼 수 있나요?
25일 전
HI9HLI9HT  오래보자
저보다 더 한국인이세요
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
성린  김성규 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
윤이든  아기깜고
ㅋㅋㅋ눈 안 마주치기 중요해요ㅋㅋㅋ
25일 전
찜닭에 볶음밥을 해먹어요?!?
25일 전
메접 성공  30대......
핵맛이에요!!
25일 전
눈 안마주치기 너무 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
👍
25일 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
황용식  우주랑 하마를 합치면 우주하마
찐 귀화시험인가요? 유머죠?
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지금 입고있는 상의색과 마지막으로 먹은 음식을 합하면 밴드이름같다.jpg888 우우아아08.07 11:4459700 0
이슈·소식 사회복무요원 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 적발310 t0ninam08.07 11:5797718 15
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸300 우우아아08.07 19:2476045 20
유머·감동 회사에서 150만원 줄테니까 설 연휴 4일 다 출근할지 묻는다면.jpg207 가나슈케이크08.07 11:0177515 1
정보·기타 해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편213 패딩조끼08.07 10:4582877 24
이수영 - 여전히 입술을 깨물죠 이차함수 2시간 전 442 0
사도광산에 '강제징용', "강제"단어 기입 요구했지만 일본이 수용하지 않았다는 외교..1 NUEST-W 2시간 전 471 0
후이바오의 삐진 티내기 3종세트3 311095_return 2시간 전 3946 3
당뇨가 오는 과정.txt6 원 + 원 2시간 전 10059 3
서울 출퇴근 찜통류 최강2 성종타임 2시간 전 6134 0
내일 아침 밥상 골라보기1 JOSHUA95 2시간 전 236 0
최근 연기력으로 심각하게 말 나오는 배우1 똥카 2시간 전 4773 1
어떻게 하천 이름이 까까까 2시간 전 530 0
개인방송에서 광희의 인성 썰 푸는 강은비.jpg 훈둥이. 2시간 전 1006 0
내 장난감 충전부분 고장 났다 풋마이스니커 3시간 전 1122 0
영상 올라올때마다 댓글 너무 심각한 욘니와 치애 인스타그램1 지상부유실험 3시간 전 1152 0
파리 올림픽 서핑 경기 중에 나타난 고래3 밍싱밍 3시간 전 7720 4
AI 돌렸다는 의혹 제기된 대통령 축사1 고양이기지개 3시간 전 1398 1
[네이트판] 아이스크림으로 싸운 예비부부 누가 잘못했나요?3 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 3743 0
"못생길수록 수명 짧다?” 졸업사진 토대 65년 추적 결과 류준열 강다니 3시간 전 889 0
순살치킨 논쟁에 대한 미국 법원의 판결1 네가 꽃이 되었 3시간 전 483 0
콩트중에 현웃터진 김서형 윤정부 3시간 전 350 0
게임에 몰입하면 나오는 행동1 NUEST-W 3시간 전 734 0
관광객 바가지 때려잡는 페루 아주머니들.jpg6 지상부유실험 3시간 전 7146 7
인센티브 미친 최근 쿠팡 알바 급여.jpg6 geebee 3시간 전 7684 0