공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 43032l 3

스타벅스 25년전 가격 이벤트 뜨고 사람들 놀란 이유...jpg | 인스티즈

스타벅스 25년전 가격 이벤트 뜨고 사람들 놀란 이유...jpg | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  3

😲
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
스벅 커피 마시면 된장 소리 듣던 시절임
1개월 전
22 요즘 물가로 2만원 어우
1개월 전
에 대박이네
1개월 전
예전에 비싸다고 했던 이유가 있음... 지금은 개인카페가 더 비싸지만
1개월 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
엽떡처럼 다들 올릴때 인상 안해서 맞춰진듯..
1개월 전
저렇게 팔았는데 가격 인상이 25년 동안 거의 1500원-2000원 정도만 올린 게 신기하네요
1개월 전
세븐틴승관  🍊
헐 그렇네 1999년에 3천원이면....
1개월 전
제 기억에 한 10년동안 아아 4000원이었던거 같은데
1개월 전
지금으로치면 이만원짜리 커피네 ㅋㅋ
1개월 전
와 그렇네요
1개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
진짜 저때 이대 앞에서 스벅간다하면 어른들이 미쳤다했어요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 지금이면 2만원인거네
1개월 전
시급이 1600원인게 ㄹㅇ 제정신아니네요..
1개월 전
와 90년대에 3000원이면 첨부터 비쌌구나...근데 지금이랑 별차이없는거면 스벅이 안올린건지 다른게 그만큼 오른건지...
1개월 전
생각해보니 그렇네… 와우
1개월 전
옛날엔 진짜 고급이긴 했다
1개월 전
그래서 스타벅스하면 한때 들만 가는 카페다 이런 인식이 있었어요
1개월 전
영광  글로리
와...진짜 비싸네요 근데 언젠가부터 동네 카페들이 더 비싸진ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 전매장인가요?!?!! 홀리..
1개월 전
카라멜 마끼아또 4천얼마여서 아 비싸다 했던 기억남
1개월 전
와 진짜 비싸긴 하다
1개월 전

1개월 전
저도 예전엔 비싸서 안먹다가 요샌 저가카페 제외하곤 다 비싸니.. 스타벅스가 가성비로 느껴져서 요샌 많이가요 ㅋㅋㅋ.. 웃프다..!
1개월 전
와; 그래도 저가커피보다 비싸네..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다404 친밀한이방인12:0855188 17
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨98 까까까12:0745013 0
이슈·소식 민주 "일제 식민지 미화 인사 공직진출 금지법 추진"169 펩시제로제로12:4427218
정보·기타 충격과 공포인 카제하야 성우 소식74 세상에 잘생긴16:1326505 0
정보·기타 의외로 당뇨에 최악인 음식.twt133 고양이기지개10:0459591 5