공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 34183l 4

산부인과 의사도 시술해주는 의사를 원망한다는 외음부 뾰루지 | 인스티즈
산부인과 의사도 시술해주는 의사를 원망한다는 외음부 뾰루지 | 인스티즈

셀프로 짜면 소독문제랑 아파서 끝까지 못짜는 이유로 재발하는 경우가 많으니 꼭 병원에 와서 치료받으라고 추천함

뾰루지 짤때 고름 가득 들은거 짜면서 터지는거보면 쾌감든다는 말하는거에서 사람은 다 똑같네 했엌ㅋㅋㅋㅋ 

추천  4

조이트론400  안녕하십니끄억~
진짜 생리때마다 생기는데 너무 빡쳐요
27일 전
저 한번 약지 손톱만한?거 제가 짰는데 할만했음 인생 중 뾰루지 그렇게 큰거 처음 봐가지고 놀랐지만..병원 가야됐던거구나
27일 전
악 어쩐지 딱 한번 짜봤는데 잘 참는다고 칭찬 받았어요 ㅋㅋㅋ
27일 전
하 듣기만해도 아프네요..
27일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
제 친구 외음부 뾰루지 생겨서 부인과 가서 쨌는데 카톡으로 오만 욕을 다 하더라구요
27일 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
진짜 눈물나게 아픈데 한번짤때 끝까지 짜야지 덜 짜면 남아서 또 고름차니까 엄청 꽉 짜요ㅠㅠ 미침 최악의 고통 바늘로 찌를때부터 최악임
27일 전
바톨린낭종?이 아니고 뾰루지 맞나요..?
27일 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
네ㅠㅠ 저도그건줄알았는데 단순 뾰루지래여ㅠㅠ
27일 전
병원에서 짜고 나오다가 수납도 하기 전에 쓰러졌어요...ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
헐.. 혹시 마취는 아예 못하나요..?ㅜㅜ 그렇게 아픈데..?
27일 전
마취 주사 맞는거부터 고통입니다ㅠㅜㅜ
27일 전
수면마취는 불가인가여?ㅠㅠ
27일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
진짜 너무너무너무너무 아파요..
그냥 예민한 살을 칼로 계속 베고 찌르는 느낌
날카로운 바늘로 쿡 찌르고 후비는 느낌..
생살 베이는 기분 걍 설명x.

27일 전
커지다가 혼자 알아서 사라줘준 따봉종기야 고마워
19일 전
몇년전에 잘 모르고 그냥 혼자 짰었는데 재발안한게 다행인거였네요..
12일 전
진짜 개아파요....ㅜㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 식당 아주머니에게 감사합니다 논쟁.JPG326 우우아아08.09 16:4684906 1
유머·감동 친구가 "너 안가면 나도 안 가~!"라고 했을때 어떻게 생각하는지 말해보는 달글229 태 리08.09 15:2174984 0
정보·기타 티니핑에 성별 구별법186 몹시섹시08.09 12:3489147 21
이슈·소식 실시간 방시혁 슈가에 묻혀서 미친 사건이 벌어지고 있음.jpg235 레츠게리따피08.09 19:0667083
이슈·소식 절대 1인1닭 못한다는 치킨 삼대장...jpg113 우우아아08.09 16:0868495 4