공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 91014l 5

겨루기남  또딱선 기적소리♪
😠
2개월 전
😠
2개월 전
MS.  무명의thekoo
😂
2개월 전
유행 최고조일 때 누구보다 빠르게 조잡한 상품 하나 출시해서 한탕해먹기 전략
2개월 전
오뚜기 건면? 사재기하는 사람들땜에 못 먹었는데 안사먹어야겠다..😥
2개월 전
😠
2개월 전
이건 사기지
2개월 전
오잉? 그러면 fix랑 접점이없이 두바이 라는 명칭을 사용해도되는건가요?? 그쪽에서 카다이프 안쓰고 이렇게만들어도 ㅇㅋㅇㅋ 해줬나..??
2개월 전
두바이 ‘스타일‘ 초콜릿 이라고 했으니 괜찮다 하겠죠 ㅋㅋ
2개월 전
두바이 스타일 초콜릿이라고 냈더라고요 ㅋ...
2개월 전
픽스 초콜릿 여러가지 맛중에 카나페피스타치오맛이 유명해진건데 이게 두바이에서 파는거라 두바이초콜릿이라고 우리나라에서 불려지게 된거라.. 크게 문제되진 않을 것 같아요
2개월 전
fix 초콜릿 이름이 두바이 초콜릿이 아니라 두바이에서 파는거라 두바이 초콜릿이라고 사람들이 부르는거라서 상관없죠
외국에서 코리안 스타일 라면 하고 파는거랑 같아요

2개월 전
진짜네요 전 fix 중앙 상표 이외에 어딘가에 dubai chocolate 적혀있을줄 알았는데 걍 편의상 명칭이네요
2개월 전
먹고 좀 많이 실망했음.. 그 면이 좀 먹다보면 짜요..
2개월 전
소면인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 소면 생으로 먹으면 짜잖아요...
2개월 전
그러기엔 너무 맛없다
이러면 이미지만 배리죠?

2개월 전
일생가?  난 불가!
초콜릿아님, 피스타치오 스프레드 아님, 카다이프 아님
????

2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
진짜를 가져와!!!
2개월 전
OPic  AL
똑똑하다
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
그래놓고 사천원 ㅋㅋㅋㅋ 양심무엇
2개월 전
그냥 크런치 먹는게 이득
2개월 전
그래서 안사요
2개월 전
아 모르겠고 암튼 먼저 냈잖아 사고방식이 사업상 치고 빠지기 좋긴 하죠 요즘은 트렌드가 너무 휙휙 바뀌니까 제대로 물량 공수하고 정성들이기엔 수지타산이 안 맞을 듯
2개월 전
똑똑한거죠
2개월 전
저게 싫으면 안사먹으면 됨
2개월 전
그렇죠 전세사기도 똑똑한거죠
2개월 전
몰라서 사먹은거면요.. 저렇게 나온줄 모르고 사람들 사먹은거에요 그러고나서는 안사먹어요..
2개월 전
뭐 치고빠지기 전략으로 머리 굴린건 알겠는데 이번 일로 돈좀 벌었을지 몰라도 난 씨유에 대한 인식 안좋아짐..앞으로 씨유에서 나온건 무조건 후기 보고 살듯
2개월 전
2개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
33 당장사려고했는데 후기보고 앞으로 씨유는 꼼꼼하게 가려보고 살듯..
2개월 전
위에서도 퀄리티 필요 없으니까 걍 빨리 내라고 했을듯
2개월 전
소면쓴게 업기임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
지에스는 맛있을까 과연 ㅜㅜ
2개월 전
솔직히 사진만 봐도 맛없어 보여요,,
2개월 전
그래서 안삼.
2개월 전
진짜 사기꾼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨유꺼 절대 먹지마세요....
2개월 전
에라이 그래도 소면은 너무한 거 아니냐
2개월 전
아무튼 빨랐죠? 가 진짜 킹받네요
2개월 전
  번은번
겉에 초코라도 맛있었으면 용서했을건데...ㅠ
2개월 전
어우 얍삽하다 gs보단 cu였는데 한순간 비호감 됨
2개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
편의점 중에 어디께 젤 두바이초콜렛이랑 맛이 비슷하지?? 궁금해서 한번 먹어보고 싶은데
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
후기 보고 안사먹음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한철 장사 노렸네 스피디하게
2개월 전
재료가 뜨악입니다 ㅠㅠ 개당 4천원 2개 샀는데 돈이 너무 아까웠어요 두바이 스타일 초콜릿이면 그래도 비슷해야죠 ㅠㅠㅠㅠ 근데 소면 딱딱함에 충격 먹음 피스타치오 맛은 하나도 안 나고 이게 뭐지 싶었습니다
2개월 전
내하루 따라했냐고
2개월 전
아무튼 빨랐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
개짜치네
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
아오나쁘네
1개월 전
두바이 초콜릿이랑 안비슷한게 문제가 아니고 그냥 맛가 없어요…미끌미끌 싸구려 초콜릿…동전 초콜릿이 더 맛있음
1개월 전
저거 분류는 준초콜렛으로 되어있을것 같음
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함281 성종타임10.09 13:02110662 0
유머·감동 사수한테 망신당한 5개월차 신입182 엔톤10.09 08:57115542 2
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg160 아공방10.09 11:07109441 3
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란138 파란장미꽃10.09 11:1683748 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자159 Side to Side10.09 16:4178253 11
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..