공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1 Infp
25일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
3 인프피
손절~~

25일 전
3 intp
나랑잇는게 재밋으면 나를 끼웟겟지 라고 생각

25일 전
Intp
말했으면 3
말 안했으면 1

25일 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
😥
25일 전
이건 MBTI가 아니라 상황에 따라 다르지 않나요?
친구들끼리 저녁 먹자고 했는데 내 사정때문에 못가거나 안간 상황이면 조금 서운할지언정(친구한테 서운X 내상황에 서운O) 열받거나 화나진 않고
그냥 자기들끼리 간거면 좀 서운하고

25일 전
애초에 나 빼고 만난 모임 아니야? 나한테 말 안하고 만났어도 그럼 3이지
Infj

25일 전
친구도 없는게 망상은 오지게 해대요
25일 전
3 인팁
25일 전
3 인팁
25일 전
앰배태얘도 적어줘~~~🙃🙃 제발 그만
25일 전
1 intp
한편으론 나만 친하다고 생각했나?
할듯

25일 전
3 infp
나랑 친했다면 분명 나도 불렀겠지 걍 아는 사람으로 강등

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸370 우우아아08.07 19:24120452 26
이슈·소식 개노답이라는 실시간 대한민국 상황292 윤+슬08.07 23:1769071
유머·감동 여BJ 팔로우, 좋아요 눌렀다고 "한남" 된 양궁金 김제덕176 주악구옥주희08.07 20:0674493 3
이슈·소식 양궁 김제덕이 좋아요 누른 팬티만 입은 쵸단 사진.jpg155 무무리야08.07 23:0669017 10
유머·감동 차에서 컵라면 먹은게 파혼 당할 일인가요104 Side to Side8:1130652 2
현재 요아정에서 가장 잘나간다는 토핑.JPG30 우우아아 1시간 전 19930 0
이번 컴백에서 미모 물 제대로 오른 토끼상 아이돌.jpg 이게 바로 멋인 2시간 전 2729 0
빠르게 증가중인 20대 당뇨 jpg2 유난한도전 2시간 전 8361 0
은근 수요가 많다는 양아치상 모음34 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 15612 1
열등감을 가진 상사가 쓰는 최악의 기술, 가스라이팅4 태래래래 2시간 전 7799 4
일본의 평범한 발 마사지 샵 NUEST-W 2시간 전 2151 0
'미성년자 성폭행' 고영욱, 첫 영상 19만 뷰 돌파...'성범죄'가 훈장?55 엔딩요정 이방 2시간 전 18007 0
주식 손실지원금 지급💰14 환조승연애 2시간 전 15411 0
해외에서만 상영 해준다는 '데드풀과 울버린' 에티켓 영상 아야나미 2시간 전 2489 0
수요시위와 반대 집회 (제1660차 수요시위)1 XG 2시간 전 905 0
???: 우리나라는 몸 갈아서 사는 걸 갓생이라고 말하는 경향이 있음1 한문철 2시간 전 4915 1
오늘도 수요시위 (제1660차 수요시위) XG 2시간 전 327 1
정말 몰랐음. 정작 안락사가 가능한, 그래서 외국에서도 찾아가서 안락사 택하는 나라.. 김규년 2시간 전 2039 2
쿠팡 주문했는데 딸려온 물건19 게임을시작하 2시간 전 18119 0
하체운동 끝판왕.jpg sweetly 2시간 전 3268 0
[혐주의] 유튜버 구제역, '텔레그램' 통해 나눴던 대화내용 공개 ㄷㄷ....36 후꾸 3시간 전 21352 4
두발규정 있는 회사 들어가서 고민하는 사람11 스라라 3시간 전 14955 0
정말 몰랐음. 정작 안락사가 가능한 나라에서는 안락사 비율이 지극히 낮다고. twt..9 김규년 3시간 전 20473 6
후쿠시마 오염수 8차 방류 시작…7,800톤 쏟아낸다11 자컨내놔 3시간 전 5475 3
CG 전문가가 인스타에 올리는 영상들 수준.gif3 공개매수 3시간 전 12317 3