공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무지개빛ll조회 11574l

감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
어라.... 나 T인가..... infp인데..?
28일 전
닉네임 바꿔서 또 왔냐
28일 전
f인데 왜 한심하다는 생각이 들지..?
28일 전
28일 전
28일 전
28일 전
일주일도 아니고 한달도 아니고 이틀...
28일 전
T인데 안맞으면 빨리 때려치는게 답이라고 생각할거같은데
28일 전
요즘 이런 글 너무 많네요ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋ 아니 이런 걸로 T/F 나누는 게 더 웃긴데.. 우리나라 엠비티아이 뇌절 그만 좀 했으면
28일 전
오늘내잉(╹◡╹)  오늘내일(╹◡╹)
28일 전
처음이면 F, 습관성이면 T
28일 전
아깝다는 샌각은야?
28일 전
오늘내잉(╹◡╹)  오늘내일(╹◡╹)
t인데 왜 한심? t가 무슨 넘이냐고 ㅎ
28일 전
T인데 그냥 그럴 수 있지 싶어요
28일 전
T인데 한심보다 이유가 궁금
28일 전
마스상  파워
저두 ㅋㅋ 왜?부터 먼저나옴
28일 전
입사했는데 블랙기업이면 빨리 손절치고 다른회사 알아보는게 나을수도있어서...일단 상황을 들어봐야 알지않을까?
28일 전
T인데 걍 그럴수도 있지라고 생각할 듯 본인이 선택한 일이니 알아서 감당하겠지..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다276 yhukok9:2285510 12
이슈·소식 진심 처참하다는 넷플 더 인플루언서 후기들.jpg127 윤+슬16:1638462 13
유머·감동 성당가면 잘 생긴 신부님이 없는 이유............jpg360 원 + 원7:2585095 44
유머·감동 살고있는 사람들은 의외로 괜찮다는 비행기뷰 아파트.JPG84 엔톤9:1868961 3
정보·기타 의사가 꼽는 채소 티어242 훈둥이.7:2566590 29
난카이 대지진이 최대진도일때 한국 영향 가상 시뮬레이션9 311328_return 8시간 전 15682 1
한 번 빠지면 못 헤어나온다는 치킨 부위.jpg10 언더캐이지 6시간 전 18102 0
[단독] 첩보요원 신상 털려놓고..."휴대폰 전원 제출” 제보자 색출만 혈안인 정보..9 따온 12시간 전 13354 5
소개팅 상대가 약속시간 30분 늦는다길래 파토 내고 나옴.jpg10 초롤 9시간 전 13394 0
청라 전기차화재에 대한 청라맘카페 의견8 인어겅듀 6시간 전 16034 0
배달원의 착오 내지 실수를 가게 리뷰에 분노하는 경우는 무슨 경우인가요?10 t0ninam 4시간 전 12119 2
방탄소년단 슈가 음주운전 이후 일부 팬들의 미개한 인증.jpg8 코빈 3시간 전 8239 0
떨어지는 아기 설표 놀라는 어른 설표7 키토제닉 14시간 전 8935 4
미쿸의 부모님 옛날 사진 자랑.jpg7 geebee 7시간 전 7833 5
[한일해저터널] 안하기로 한거아니야?마음놓고있지만 한국동의없이 일본은 터널을 파고 ..8 옹뇸뇸뇸 6시간 전 3893 4
실제로 방시혁의장님께 QWER에 대해서 여쭤봤는데 관련 영상을 보시자마자 제작하시는..7 따뜻한아아 2시간 전 16318 0
많은 사람들이 잘 모르는 늑대의 유혹 원작 결말7 게임을시작하 47분 전 6364 4
건물서 추락한 개에 맞은 3세 아이 사망…"누군가 대형견 던진 듯” [포착]6 Side to Side 4시간 전 20763 0
클라이밍 영재 서채현 근황.jpg6 지상부유실험 2시간 전 13586 1
센스있는 예비 입주자6 알케이 1시간 전 8629 2
쌩뚱맞은 부위에 자라는 털.jpg5 가나슈케이크 15시간 전 21428 0
아기팬더한테 인사를 하면.gif5 환조승연애 12시간 전 10026 5
광복회 "윤 대통령 초청 영빈관 오찬 안 간다…의미 없다"5 311324_return 9시간 전 2396 5
아빠보러 한국 와서 키즈카페 간 린가드 딸5 geebee 6시간 전 22497 0
굴의 정화능력.gif6 어니부깅 6시간 전 11618 1