공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어나더레벨이야ll조회 416l

'컴백 D-3' 웨이커, 신촌 버스킹 출격..'공연돌' 입증 | 인스티즈

보이 그룹 웨이커(WAKER)가 '공연돌'의 진수를 선보인다.

웨이커(리오, 세범, 고현, 이준, 새별, 권협)는 13일 오후 12시 서울 서대문구 신촌광장에서 미니 2집 'SWEET TAPE(스위트 테이프)' 발매 기념 버스킹을 진행했다.

이날 웨이커는 시민들이 지켜보는 가운데 지난 1월 발매한 첫 미니 앨범 'Mission of School(미션 오브 스쿨)' 타이틀곡 'ATLANTIS(아틀란티스)'를 비롯해 수록곡 'Paradise(파라다이스)', 'SPIRIT(스피릿)'과 다양한 가수들의 커버 곡 무대로 다이내믹한 공연을 펼쳤다.

특히 이번 버스킹은 첫 컴백을 앞둔 웨이커가 시민들과 직접 만나서 소통하는 자리로 더욱 의미를 더한다. 멤버들은 다채로운 노래와 퍼포먼스를 보여주기 위해 만반의 준비를 했다.

'SWEET TAPE'는 웨이커가 첫 미니 앨범 발매 후 6개월 만에 공개하는 앨범이다. 웨이커는 이전보다 한층 업그레이드된 음악과 퍼포먼스로 전 세계 K팝 팬들과 만날 계획이다.

https://www.starnewskorea.com/stview.php?no=2024071313483185106

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸354 우우아아08.07 19:24114001 24
유머·감동 여BJ 팔로우, 좋아요 눌렀다고 "한남" 된 양궁金 김제덕254 주악구옥주희08.07 20:0667962 3
이슈·소식 개노답이라는 실시간 대한민국 상황270 윤+슬08.07 23:1761785
이슈·소식 신한은행이 전국적으로 확대하겠다고 밝힌 ATM.jpg182 우우아아08.07 18:0485454
이슈·소식 양궁 김제덕이 좋아요 누른 팬티만 입은 쵸단 사진.jpg149 무무리야08.07 23:0661060 10
어른들이 가도 재밌을거 같은 방방카페 돌돌망 4분 전 193 0
[단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생17 우우아아 23분 전 5397 0
베를린 평화의 소녀상을 일본 정부가 철거하려고 해! 반대 서명 부탁해!3 톨봄이이 25분 전 780 2
이상하게 잠이 안 오네...알고 보니 생리 직전?4 뇌잘린 30분 전 2460 0
860번째 꼬맨틀1 배진영(a.k.a발 34분 전 853 0
청라 전기차 화재 피해자 지원금이 세금으로 나갈 예정이라 맘카페에서 반발중.jpg 벤+틀리 35분 전 2690 1
한 남자의 이중적인 모습 311095_return 41분 전 2114 0
현재 요아정에서 가장 잘나간다는 토핑.JPG9 우우아아 43분 전 8309 0
이번 컴백에서 미모 물 제대로 오른 토끼상 아이돌.jpg 이게 바로 멋인 47분 전 1337 0
빠르게 증가중인 20대 당뇨 jpg1 유난한도전 49분 전 5008 0
은근 수요가 많다는 양아치상 모음1 꾸쭈꾸쭈 50분 전 5301 0
열등감을 가진 상사가 쓰는 최악의 기술, 가스라이팅2 태래래래 50분 전 3729 2
일본의 평범한 발 마사지 샵 NUEST-W 50분 전 1249 0
'미성년자 성폭행' 고영욱, 첫 영상 19만 뷰 돌파...'성범죄'가 훈장?42 엔딩요정 이방 1시간 전 9526 0
주식 손실지원금 지급💰11 환조승연애 1시간 전 8279 0
해외에서만 상영 해준다는 '데드풀과 울버린' 에티켓 영상 아야나미 1시간 전 1891 0
수요시위와 반대 집회 (제1660차 수요시위)1 XG 1시간 전 817 0
???: 우리나라는 몸 갈아서 사는 걸 갓생이라고 말하는 경향이 있음1 한문철 1시간 전 3776 1
오늘도 수요시위 (제1660차 수요시위) XG 1시간 전 320 1
정말 몰랐음. 정작 안락사가 가능한, 그래서 외국에서도 찾아가서 안락사 택하는 나라.. 김규년 1시간 전 1705 1