공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 21025l 28
자주가던 푸드트럭이 문 닫아 잔뜩 화난손님 | 인스티즈
추천  28

😂
2개월 전
😂
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😂
2개월 전
😂
2개월 전
아 외국이구나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
👍
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님은 못건들죠
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 유튜브 보는데 재밌어요 은근
2개월 전
유튜브 이름 알 수 있을까요!?
2개월 전
미란이네알렉스요!
2개월 전
감사합니다!!♡
2개월 전
본문속 영상은
/> 요거구용

2개월 전
미란이네 알렉스에용
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
엄마는 어쩔 수 없지 ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
아 근데 나 같아도 내 단골푸드트럭 며칠 안 오면 너무 서운할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그걸 먹어야 하는데ㅠ
2개월 전
그 이유는 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
반민초대장  딱복만세
영상으로보니까 더 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여워요
2개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 인정하시는게 웃겨요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없짘ㅋ
2개월 전
더군다나 가족이 최고 중요한 문화권이니 ㅋㅋ 이건 인정이겠네요
2개월 전
미란이네 알렉스 소소한재미로 잼써요
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
이해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ지난해 호떡아저씨한데 왜 갑자기 없어졌었어요?!했더니 여름엔 보통 호떡을 먹지않는다고🤣
2개월 전
제가 가는 타코집은 제가 왜 없었냐 물어보자 하늘을 가르키고는 어깨를 으쓱하시더군요.
더운데 미쳤냐는 소리겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타코는…타코는 전 왜 땡볕에서도 먹을수있는데!!!!
2개월 전
저도 땡볕에서 먹을 수 있는데!!!!
하지만 여긴 대구. 미치지 않고서야 땡볕에 장사는 안하겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
앗 경기도사람으로 대구더위…그건 어쩔수없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님도 사셔야죠…
2개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잔뜩 화나서 고개 삐딱하게 있는게
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함311 성종타임10.09 13:02124398 0
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg172 아공방10.09 11:07121887 3
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자179 Side to Side10.09 16:4192583 13
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란148 파란장미꽃10.09 11:1693516 0
이슈·소식 "여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트'115 한문철10.09 10:36106608 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..