공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 80727l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 넷플릭스 올라오고 의외로 반응 좋은 영화 | 인스티즈
최근 넷플릭스 올라오고 의외로 반응 좋은 영화 | 인스티즈

추천  8

댓글부대 잼나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
배우 김성철  911231
진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
돈내고 봒었는데 결말보고 …흠
27일 전
김희성  비원에이포오마이걸
저는 결말 좋았어요
27일 전
저도 결말 좋았어요 신선한 소름이랄까ㅋㅋㅋ
27일 전
개봉일날 기대하고 봤는데 손석구한테 속았다는 리뷰가 제일 와닿더라구요 말 그대로 모두가 손석구씨한테 속았음
27일 전
이거 진짜 온 국민이 다 봐야함
여론에 너무 휘둘림

27일 전
10eg394j  난나라난나
27일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
27일 전
4444 그냥 여론이 아니라 "특정세력에 의해 방향이 의도된 만들어진 여론"
27일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
영화 똑똑하게 잘 만든 느낌ㅋㅋ 묘하게 진실이랑 허구랑 섞어서ㅋㅋ 딱 영화 내용임ㅋㅋㅋ
27일 전
보고싶어요정
27일 전
영화관에서 봤었는데 생각보다 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결말 보고 충격받아서 멍 때렸는데
27일 전
전 정말 재밌게봤어요
물론 성실한나라의 앨리스도 제취향이었습니다 ㅎㅎ

27일 전
전 노잼....영화관 사람들 다 잤어요
27일 전
현실고증 오짐
27일 전
  꼭꼬꼬
전 영화관에서 봤는데 오랜만에 돈 아까운 영화였어요... 로케이션이 넘 적어서 그런가..
27일 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
지금 보는 중인데 재밌네요!!
27일 전
구야구양  🤍
너무 도파민 있는? 그런 내용 생각하면 안되고 그냥 현실일 거 같다는 생각하면 재밌을 거 같아요
27일 전
재밌어용
27일 전
헐 지그 ㅁ보는중인데ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
워낙 재미없었다는 후기를 많이 봐서 기대없이 넷플에 올라왔길래 봤는데 기대치가 낮아서였는지 괜찮았어요
27일 전
넷플에서 보다가 하차했어요...
27일 전
손나은  너는 LOVE❣️
손석구?!?!
27일 전
재밌었어요
27일 전
전 별로였어요...
27일 전
곽지석  LoveMyself
무대인사 시기에 아무 기대 없이 갔는데 전 재밌게 봤어요..
27일 전
헉 방금 다보고 인티들왔는데 전 재밌었어요ㅋㅋ 호불호는 갈릴만한..
27일 전
개봉 당일날 극장가서 보고왔는데 결말때문에 별로였음.. 뭔가 똥을 씹은거같은 그런 구리구리한 기분이랄까
27일 전
재미있음 현실성 있는거 좋아해서 마냥 해피 인것 보다 이게 기억에 더 남고 좋았음
27일 전
성실한 나라의 앨리스 재미있게 봤는데 봐야겠어요!
27일 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
영화 보고나서 검색해보니까 생각보다 실화바탕인게 많았던
26일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아니 이거 완전 재밌게 봤는데... 스토리 좋았음
26일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
그리고 영화 크레딧까지도 꼭 보는 거 추천합니다... 처음과 끝까지 보면 더 재밌음ㅎ
26일 전
재밌었는데 결말이 아쉬웠어요 개인적으로 커뮤하면 꼭 봤으면..
26일 전
이게 재밌다니... 재밌다는 것도 설마 ? ㅎ ㅎ
26일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
라는 반응들도 공존하는 게 어쩌면 이 영화가 의도하고 보여주는 현실 중 하나라고 생각하고 보긴 했습니다! 저도 영화 보고 나와서 그런 생각 했었거든요 ㅎㅎㅎ 프사 넘 예뻐요 ^ 3^
26일 전
성실한 나라의 앨리스 재밌었어서.. 넷플 계정 있음 봤을텐데 끊어서 없네요ㅋㅋ 나중에 오겜2 볼 때 같이 봐야겠다는...
26일 전
기대보다 별로였던ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
김경란  지니어스1 준우승자
재밌어요 ㅋㅋㅋ 김동휘 배우가 너무 햄찌처럼 나와서 귀엽기도 하고
26일 전
자이언트 마운틴  한태산
진짜 재밌게 봤어요 저는 무대인사 겸 극장에서 관람했는데 아주 만족했습니다
26일 전
전 재미는 없었어요ㅠ
26일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
전 이거 영화관에서 봤는데 그때도 막 돈 아깝지 않았어요ㅋㅋㅋ저 세 배우들 너무 매력적이고 재밌었고 끝나고 생각도 하게 되는 영화
26일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
댓글부대 개인적으로 너무 재밌게 본 영화예요 넷플에 있다니 또 봐야징~
26일 전
/
홍경 배우 최고… 너무 매력적임
26일 전
보는데 너무 힘들었음 진짜 저게 현실이구나 해서..
26일 전
시사적인 내용에 모호한 결말까지 합쳐져서 영화 자체가 재밌다기보단 감상 이후에 내용을 곱씹으면서 재미를 느낄 수 있는 영화 같아요 오락영화 말고 다큐로 보는 게 더 맞는 느낌
26일 전
맞아요 결말 보면서 곱씹게 되더라구요 호불호는 많이 갈릴만하지만 넷플 뜨고 한번 더 봄요
26일 전
별로였음
26일 전
와 성실한 나라의 앨리스도 진짜 재밌게 봤는데
저는 댓글부대 극장에서 두 번 봤는데 이렇게까지 흥행이 안 좋을 줄 몰랐어요

26일 전
hao
이 글 보고 방금 넷플릭스에서 보고 왔는데 결말 좋네요 근데 제목이 진입장벽인 듯
26일 전
정뀰  실망시키지않아요
성실한 나라의 앨리스 진짜 재밌어요
25일 전
전 엄청 흥미진진하게 봤는데 결말에서 완전 에??? 상태됨.. 제가 열린결말 싫어해서 그런 것도 있지만요.....
25일 전