공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[단독] 심형탁♥사야, 부모 된다…결혼 1년 만에 임신 | 인스티즈

(서울=뉴스1) 장아름 기자 = 배우 심형탁과 그의 일본인 아내 히라이 사야가 부모가 된다.

12일 뉴스1 취재 결과, 심형탁 아내 사야는 최근 2세를 임신해 기뻐하고 있다. 현재 임신 10주 이상 넘은 상태로, 출산 예정 시기는 내년 1월 말이다.

심형탁과 사야는 결혼 1년 만에 2세 소식을 전하게 됐다. 이들은 4년여의 열애 끝에 지난 2023년 6월 5일 혼인신고를 한 뒤 한 달 뒤인 7월 결혼식을 올렸다.

https://m.entertain.naver.com/article/421/0007658816

👏
27일 전
👏
27일 전
Timothee_Chalamet  티수종
👏
27일 전
축하해요
부럽네요..ㅎ

26일 전
😍축하드립니다~!!
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?151 어니부깅08.09 20:14107474 0
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다143 yhukok9:2240879 8
유머·감동 교정했는데 나이드니 난리네요142 마카롱꿀떡08.09 21:1984707 2
유머·감동 공연 중 추락해 다리가 박살난 가수157 칼굯08.09 21:0870073
유머·감동 성당가면 잘 생긴 신부님이 없는 이유............jpg235 원 + 원7:2546606 28
최근 몸매 엄청 달라져서 반응 핫한 연예인24 알라뷰석매튜 1시간 전 16974 11
백수특징 10가지 용시대박 1시간 전 2078 0
아무리 돈 없어도 사고 싶은게 있어도 몸 안 팔아 자기 몸 그 무엇보다 소중해서 용시대박 1시간 전 1785 1
슈화가 놀라운 토요일 보면서 이해할 수 없었던 것 이게 바로 멋인 2시간 전 8669 3
직장인들 여름에는 절대 퇴사하지마.jpg21 벌써구나 2시간 전 23761 14
변비에 직빵이라는 과일..jpg20 t0ninam 2시간 전 13182 0
인스타게시용 가짜와 진짜12 유난한도전 3시간 전 22925 2
하루 전에 미리 보는 8월 9일 산수도인 별자리 운세1 태 리 3시간 전 618 0
"일본을 대륙국가 만드는 해저터널이 무슨 부산의 선물?”1 똥카 3시간 전 2414 2
오늘자 놀면뭐하니에 나온 짱귀탱 아기 ㅠㅠ10 고양이기지개 3시간 전 12651 7
광복회 "윤 대통령 초청 영빈관 오찬 안 간다…의미 없다"4 311324_return 3시간 전 2235 4
역시 모든것을 아는 무한도전 유니버스 311324_return 3시간 전 1375 0
증상별 가야 할 병원 정보2 쿵쾅맨 3시간 전 2281 0
인천 청라 벤츠 전기차 화재사건 피해지원금은 인천 서구청에서 30억 정도 주기로 했.. Wannable(워너 3시간 전 845 0
슬슬 2018년 넘어섰다고강산이 변해도 구여친 양대산맥 말나오는 올해 폭염.jpg2 태 리 3시간 전 2167 0
이번 활동 표정연기로 반응 좋은 뉴진스 멤버3 우Zi 3시간 전 1482 1
본인이 직접 올린 말왕 맥심 화보컷1 장미장미 3시간 전 5806 0
다른 사람에게 고맙다 미안하다 라는 말 절대 안하는 사람은 무슨 심리일까요?1 311344_return 3시간 전 815 0
굴의 정화력 풀썬이동혁 3시간 전 927 0
아이돌 음주운전 리스트..jpg t0ninam 3시간 전 2155 0