공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세븐틴승관  🍊
😭
28일 전
사람도 못 드시면 곧 가시더라고요.
28일 전
손나은  너는 LOVE❣️
😥
28일 전
맞아요.. 우리집 강아지도 먹는걸 끊더라고요 그래서 아 이젠 진짜 시간이 됐구나 생각했었어요. 울애기 엄청난 먹보였는데
28일 전
곡기 끊는 건 진짜.. 아파서 먹을 수 있는 것도 처방사료 뿐이었는데 그것도 엄청 잘 먹는 애였는데 안 먹더라구요. 살면서 한번도 먹는 걸 거부한 적이 없는데...
28일 전
14살 말티즈.. 아직 뛰어당기고 먹을거 다 먹는데 예전이랑 달라서 걱정이에여.. 그래서 출퇴 10분 걸리던 자취방 포기하고 왕복 2시간 본가로 내려와서 출퇴중 ㅜㅜ 후회할까봐
28일 전
😥
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 웹툰 보다가 충격적인 장면 발견84 천황08.10 21:0895294 2
이슈·소식 이화여대 난리 나게 만든 명예교수 발언.JPG339 우우아아08.10 21:2380046
이슈·소식 알레르기 고지 했는데, 직원 ”장난인줄 알았죠"106 까까까1:2555240 27
이슈·소식 현재 사진 한 장으로 반응 터진 영화...jpg104 마이MY08.10 23:3091063 24
유머·감동 보배드림에 올라온 독거 중년의 밥상.JPG94 하니형5:4050885 14
벤츠, 전기차 피해주민에 45억 기부… "인도적 차원" 다시 태어날 1시간 전 1855 0
데뷔 후에도 적립금 받으려고 무신사 후기 쓰고 다니는 어떤 남돌8 편의점 붕어 1시간 전 5961 1
오늘 아침부터 체감하는 사람 많아 보이는거 서진이네? 1시간 전 5398 0
北, 오물 풍선 '자폭'…240개 중 10개만 남측으로 넘어와12 왈왈왈라비 1시간 전 11395 0
신부님, 저희 직원 5명이니까 맞춰서 커피랑 간식 준비해 주시면 될 거 같아요31 t0ninam 1시간 전 14737 3
웨딩촬영할 때 간식 준비해야 되는 신혼부부들.JPG16 우우아아 2시간 전 12226 2
미용실에서 무당 만난 서민정 썰13 알라뷰석매튜 2시간 전 15006 11
약물(도핑)까지 이겨버린 세계관 최강자였던 여성4 엔톤 2시간 전 4376 4
영화 '서치' 존 조 전지현x강동원 주연의 '북극성' 합류 키토제닉 2시간 전 958 0
오늘 아바타3 타이틀 공개한 제임스 카메론이 한 말 장미장미 2시간 전 1121 1
사랑의 하츄핑 성인 리뷰129 언더캐이지 2시간 전 21047 38
미국에서 젠지한테 촌스러운 취급받는 밀레니얼 메이크업(=카일리제너가 유행시켰던 컨투..22 편의점 붕어 2시간 전 19721 0
비포 선라이즈 따라 비엔나 여행하기, 영화 속 스팟 추천 6 류준열 강다니 2시간 전 564 0
방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것”2 한 편의 너 2시간 전 2055 0
오늘자 아이브 월드투어 서울 앙콘 장원영.jpg 311328_return 2시간 전 1542 0
정주리 다섯째도 아들 이래요14 solio 2시간 전 17214 1
DRIPPIN(드리핀) 5th Single [Weekend] CONCEPT PHOT.. 안녀어어어엉 2시간 전 192 0
거를 타선 없는 9n년생 추억의 게임들.jpg(스압주의)2 geebee 2시간 전 3760 2
현재 반응터진 셀카 찍는 법.JPG (약후)16 우우아아 2시간 전 19827 8
경찰, '전동스쿠터 음주운전' BTS 슈가 조만간 소환 조사 t0ninam 2시간 전 324 0