공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 17755l

외국인들이 한국식 츄러스냐고 물어본다는 과자.....jpg | 인스티즈

외국인들이 한국식 츄러스냐고 물어본다는 과자.....jpg | 인스티즈

쌀이나 보리 등을 튀겨 튀밥강정, 쌀과자말이 등으로 불리는 전통과자.

스페인의 츄러스 마냥 꿀이나 초콜릿에 찍어 먹는 건지 궁금해 한다는
팝콘뭉치 같아 보이기도 한다고

대짱맛인데 이거

음성인식  알빠노
보리가 진짜 마싯소요
28일 전
저 예민한고 맞는데 자꾸 지네 문화에 끼워 맞추지 말았으면..한국식 츄러스는 뭔.
28일 전
근데 초콜릿에 찍는 거 아이디어 나쁘지않네
28일 전
🤤
28일 전
츄러스랑 비교도 안돼는 짱맛탱 전통 과자 ㅋㅋㅋ 아 먹고 싶네요
28일 전
🤤
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 진심 처참하다는 넷플 더 인플루언서 후기들.jpg312 윤+슬08.10 16:16137873 47
이슈·소식 20개월 성폭행 장모님 인터뷰.jpg193 08.10 17:1898598 33
이슈·소식 현재 마지막 사활을 걸었다는 디즈니.JPG271 우우아아08.10 16:44103076 43
이슈·소식 현재 인간과 침팬지를 단번에 구분한다는 테스트.JPG89 우우아아08.10 18:4177818 0
이슈·소식 속보) 버닝썬 부활76 주악구옥주희08.10 20:3764779 0
요즘 시기에 꼭 알아야 하는 칼부림 0티어 대처 도구 모모부부기기 4분 전 262 1
뭔가 여캠을 남자들이 보고잇다는..?? 자체가 신기하달까...txt5 geebee 44분 전 3869 1
오늘 새벽 인기가요 사녹 김재중4 geebee 1시간 전 4864 1
파리에 설치된 남성용 간이 소변기 한문철 1시간 전 4374 0
노인되서 폐지 줍기 싫으면3 쿵쾅맨 1시간 전 5646 0
심연을 마주한 남자.gif 마카롱꿀떡 1시간 전 2524 0
동일본 대지진 당시 일본의 통수6 민초의나라 1시간 전 5482 5
교포말투1 호롤로롤롤 1시간 전 3115 0
러바오 워토우 수염 ㅋㅋㅋㅋ 자컨내놔 1시간 전 1176 0
haha ha네 삼색이가 사색이 됐네.jpg10 하니형 1시간 전 6144 2
달을 향해 쏴라 빗나가도 별이 될 것이다 더보이즈 김영 1시간 전 1454 1
이동진이 무려 별 4.5개를 준 히어로 영화6 판콜에이 1시간 전 7483 0
아빠 의사고, 엄마는 간호사인데,3 탐크류즈 1시간 전 8052 1
이다빈 극적 4강 풀썬이동혁 1시간 전 279 0
???: 언니 시내가는데 필요한거 있어? 몹시섹시 1시간 전 1993 0
미연 인스타스토리 feat. 태연 게터기타 1시간 전 1603 0
다이소 재료로만 만든 드레스14 요원출신 1시간 전 9158 11
후이한테 털펀치 날리는 루이바오ㅋㅋㅋㅋㅋ2 Jeddd 1시간 전 2470 2
내가 회피형인데 이런 사람 만날수 있을까?3 피벗테이블 1시간 전 2909 0
한 가습기 성능에 놀란 실물갤러2 NCT 지 성 1시간 전 4715 1