공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 2388l

14년만에 팬들이 학생에서 직장인이 된 걸 알아버린 아이돌.twt | 인스티즈

X의 MON CHOUCHOU // 몽슈슈님(@Monchouchou_L)

240518 [ Reboot ] in Hongkong #엘 #명수 #김명수 #myungsoo #ミョンス #金明洙 같은 직장 다니는 연하의 썸남이 해주는 모닝콜⏰ 모닝콜을 위한 상황 설정 중 홍콩 오브피릿언니들 미연시 좀 해보셨는지 구

twitter.com

팬들이 인피니트 엘한테 모닝콜을 해달라고 한 상황임

1:39초부터~

엘 : (님들은) 학생이야 직장인이야? 자 손들어 본다! 학생!

휀걸들 : .........

엘 : 그럼 직장인!

휀걸들 : 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ (웅성웅성)

엘 : 너희들도 이제 직장인 할 나이가 되었구나....

14년만에 팬들이 학생에서 직장인이 된 걸 알아버린 아이돌.twt | 인스티즈

당연함ㅇㅇ
2010년 데뷔면 그때 학생이던 휀걸들 벌써 사회인 돼서 한 자리 꿰찰 나이임ㅠ

인피니트성열  sungyeol_827
😂
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일하느라 8시간 동안 카톡 답장 못하는거184 t0ninam08.12 22:3364173 4
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋176 하니형7:4655293 0
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란104 우우아아11:0232004 1
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요115 꾸쭈꾸쭈8:3947602 19
이슈·소식 [단독] 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다95 쫑코미8:2938829 13
요즘 수영복을 왜 갑자기 스윔웨어라고 부르는 거임? 우우아아 1분 전 130 0
유튜버 남편에 '밀양 가해자' 신상 넘긴 공무원 아내…부부 나란히 구속 후꾸 3분 전 379 0
첫눈에 반했는데 심하게 끌리거나 계속 못잊는건 전생의 카르마 작용이라고 306399_return 7분 전 921 0
사람이 죽기 일주일 전 나타나는 증상 누눈나난 11분 전 2007 0
현재 한국에서 퍼지는 중인 충격적인 챌린지.JPG8 우우아아 13분 전 1920 0
놀 줄 아는 리트리버 완판수제돈가 19분 전 981 0
30대 중반 남입니다. 과즙인지 녹즙인지 이번에 처음 알았으니까 헛소리 그만하고 벗..7 윤+슬 24분 전 3116 0
하정우 캠프 따라간 후기.txt1 NUEST-W 24분 전 2193 1
정부 "의료개혁위해 환자도 불편 감수해야"1 뉴긩이 33분 전 1480 0
자기 먹지말라고 온몸으로 말하는 생물10 백구영쌤 37분 전 5552 1
자만추 선호한다는 씨찬이형 버니버니당근 42분 전 795 0
이준석 "독립기념관장 임명 문제로 국경일 망가지는 것 개탄" 블루 아카이 46분 전 2876 0
용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg61 우우아아 50분 전 9465 5
90년대 왼손잡이에 대한 인식16 담한별 51분 전 4624 2
송우기가 포함된 이미지를 모두 고르시오.jpg 이게 바로 멋인 52분 전 910 0
8월 14일 개봉하는 8월 기대작 3편 뭐야 너 54분 전 3380 0
세무사 2차 시험 난이도에 빡친 강사7 임팩트FBI 59분 전 7856 4
대한민국 3대 역사기관장 전원 뉴라이트 인사로 장악.jpg1 펩시제로제로 1시간 전 1884 0
홈마짤로 착각할뻔한 오늘자 김규빈 발리 행사 포토콜 철수와미애 1시간 전 2488 0
대형 어종 낚시하다 손가락 날아갈 뻔한 연예인 .jpg2 절가우세요절 1시간 전 9187 0