공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 30187l 3

1. 스타벅스 더블 레몬 블렌디드

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4885292?svc=cafeapp

돌체라떼 이후 배탈 유발 신흥강자들 | 인스티즈

돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드

m.cafe.daum.net

2. 메가커피 제로 아이스티

대체당이 설사 유발템이라고…

추천  3

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
어제 두번째 메뉴 시켜 마시는분 보면서 괜찮을까 싶더라고요
30일 전
홍또너  홍은지 또 너냐
제로 아이스티 일주일에 3,4번씩 출근할때 먹는데 탈 안나고 잘 먹구있어용
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1번 ㄹㅇ 입니다
저 변비인데 이거 먹고 3시간 이내로 신호 왔어요

30일 전
2 ㄹㅇ이요..
30일 전
1번먹고 좍좍했는데 대체당이 문제였군요....얼음이 잘못된줄..
30일 전
두개 다 먹어봤는데 아무 이상 없었음…ㅠㅠ
30일 전
2 ㄹㅇ심해요 다음날 화장실만 엄청 감..
30일 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
와 1번 먹고 우유도 아니고 뭐가 문젤까 했는데... 대체당 때문이엇ㄱ다니..
30일 전
저는 탈 잘 나는 편인데 둘 다 탈 안 났어요 특히 메가 제로아이스티는 매번 샷추가해서 아샷추로 잘 마시고 있습니당
30일 전
헨젤  花笑蝶舞
예전에 제로곤약젤리 먹고 배탈나고 설사하던거 생각나네여.. 대체당 조심해야해요
30일 전
오 아무것도 모른 상태로 1번 먹었는데 괜찮았어요
30일 전
keshi  2 soon
메가 자주먹는데 괜찮던대
30일 전
진저에일  캐나다 드라이
전 스타벅스 복숭아아이스티도 먹고 1시간 있다가 화장실 직행.. 다른 대체당도 다 그럴려나ㅠ걱정이애요..
30일 전
DKZ류기석  Just DKZ
제로 아이스티는 먹고 괜찮던뎁
30일 전
아니 저 대체당 아무리 먹어도 설사 안하는데 메가 아이스티는 진짜 미쳐요ㅠㅠㅠ
30일 전
SKZ 한  My Finale
1번 먹고 길가에서 식은땀 흘렸습니다...
30일 전
아헐어쩐지...
30일 전
1번 진짜예요… 저도 알고싶지 않았어요…
30일 전
감사합니다!!!! 도전~
30일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
+ 컴포즈 제로
30일 전
1번은 아무렇지도 않던데 뭐지
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋284 하니형08.13 07:46115296 3
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란186 우우아아08.13 11:0292583 4
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg185 우우아아08.13 14:5190215 20
이슈·소식 어제자 오은영도 표정관리 못한 결혼지옥.JPG231 우우아아08.13 16:5973084 34
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요198 꾸쭈꾸쭈08.13 08:39106470 40
[한블리] 운전 연습하던 19세 동갑 친구의 참변... 미흡한 경찰 조치로 '술타기..3 화이트 핑크 1시간 전 8685 1
"우리딸 36주에 나왔는데…'낙태 영상' 사실이라니" 엄마들 분노 하품하는햄스 1시간 전 9065 0
주인도 모르게 방값이 2배가 된 민박집 더보이즈 김영 1시간 전 5657 0
[단독] 김정은 "날조"라고 비난했지만…정부당국 "北 자강도에서만 2500명 이상 .. 311103_return 1시간 전 1585 0
"일본에서는 일본어로 말해라"던 일본가게 주인.jpg14 요원출신 1시간 전 9143 6
재입대 하고 싶어지는 내년 병사 월급5 언행일치 1시간 전 2572 0
서브웨이 신입 직원 완판수제돈가 1시간 전 2480 0
한국욕하면서 돈버는 한국인 유튜버 쓰레기들 작전명혐한부 1시간 전 1314 0
90년대 살기 좋았다 VS 미화가 있는편이다 XG 1시간 전 1967 0
결혼하자는 팬에게 INTJ가 보인 반응.x1 포티텐 1시간 전 3789 0
대통령실 관계자 '한동훈, 인간적으로 틀려먹어'1 블루 아카이 2시간 전 660 0
아육대 계주 실격한 남돌의 흔하지 않은 비하인드 퇴근무새 2시간 전 2133 0
햄스터 지문인식의 위험성.jpg15 공개매수 2시간 전 12133 3
자면서 그림을 그리는 몽유병 화가5 헤에에이~ 2시간 전 11230 0
Intp 여자 특징 말해보는 달글2 311344_return 2시간 전 2417 0
남주 고를래? 남동생 고를래? 효닛 2시간 전 1760 0
일본인 아이돌이 한국 와서 신기했던 것.jpg 알리바봐 2시간 전 4025 0
많은 사람들이 몰랐던 어제 전현무가 역도 캐스터를 하게된 이유 탐크류즈 2시간 전 2031 0
오늘자 BALLY 브랜드 행사 참여한 제로베이스원 김규빈 김미미깅 2시간 전 494 0
[속보] 하마스 "이스라엘 텔아비브에 로켓 2발 발사"2 주악구옥주희 2시간 전 1293 0