공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 30201l 3

1. 스타벅스 더블 레몬 블렌디드

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4885292?svc=cafeapp

돌체라떼 이후 배탈 유발 신흥강자들 | 인스티즈

돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드

m.cafe.daum.net

2. 메가커피 제로 아이스티

대체당이 설사 유발템이라고…

추천  3

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어제 두번째 메뉴 시켜 마시는분 보면서 괜찮을까 싶더라고요
1개월 전
홍또너  홍은지 또 너냐
제로 아이스티 일주일에 3,4번씩 출근할때 먹는데 탈 안나고 잘 먹구있어용
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1번 ㄹㅇ 입니다
저 변비인데 이거 먹고 3시간 이내로 신호 왔어요

1개월 전
2 ㄹㅇ이요..
1개월 전
1번먹고 좍좍했는데 대체당이 문제였군요....얼음이 잘못된줄..
1개월 전
두개 다 먹어봤는데 아무 이상 없었음…ㅠㅠ
1개월 전
2 ㄹㅇ심해요 다음날 화장실만 엄청 감..
1개월 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
와 1번 먹고 우유도 아니고 뭐가 문젤까 했는데... 대체당 때문이엇ㄱ다니..
1개월 전
저는 탈 잘 나는 편인데 둘 다 탈 안 났어요 특히 메가 제로아이스티는 매번 샷추가해서 아샷추로 잘 마시고 있습니당
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
예전에 제로곤약젤리 먹고 배탈나고 설사하던거 생각나네여.. 대체당 조심해야해요
1개월 전
오 아무것도 모른 상태로 1번 먹었는데 괜찮았어요
1개월 전
keshi  2 soon
메가 자주먹는데 괜찮던대
1개월 전
진저에일  캐나다 드라이
전 스타벅스 복숭아아이스티도 먹고 1시간 있다가 화장실 직행.. 다른 대체당도 다 그럴려나ㅠ걱정이애요..
1개월 전
DKZ류기석  Just DKZ
제로 아이스티는 먹고 괜찮던뎁
1개월 전
아니 저 대체당 아무리 먹어도 설사 안하는데 메가 아이스티는 진짜 미쳐요ㅠㅠㅠ
1개월 전
SKZ 한  My Finale
1번 먹고 길가에서 식은땀 흘렸습니다...
1개월 전
아헐어쩐지...
1개월 전
1번 진짜예요… 저도 알고싶지 않았어요…
1개월 전
감사합니다!!!! 도전~
1개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
+ 컴포즈 제로
1개월 전
1번은 아무렇지도 않던데 뭐지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 각 mbti에서 이 직업을 가지면 월급 700만원251 wjjdkkdkrk5:5980711 2
이슈·소식 [요약] 지금 난리난 대통령실 마약 수사 외압 의혹 정리380 juvx8:3073703
유머·감동 친구가 새차뽑은게 너무 기쁜 사람91 칼굯10:2271352 5
이슈·소식!!!!!!!김건희 디올백 수수 무혐의 종결. 디올백은 감사표시115 뉴긩이10:5243295 30
유머·감동 자폐아 아들 성욕을 풀어주는 엄마101 아야나미8:2982511 2