공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 30205l 3

1. 스타벅스 더블 레몬 블렌디드

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4885292?svc=cafeapp

돌체라떼 이후 배탈 유발 신흥강자들 | 인스티즈

돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드

m.cafe.daum.net

2. 메가커피 제로 아이스티

대체당이 설사 유발템이라고…

추천  3

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어제 두번째 메뉴 시켜 마시는분 보면서 괜찮을까 싶더라고요
1개월 전
홍또너  홍은지 또 너냐
제로 아이스티 일주일에 3,4번씩 출근할때 먹는데 탈 안나고 잘 먹구있어용
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1번 ㄹㅇ 입니다
저 변비인데 이거 먹고 3시간 이내로 신호 왔어요

1개월 전
2 ㄹㅇ이요..
1개월 전
1번먹고 좍좍했는데 대체당이 문제였군요....얼음이 잘못된줄..
1개월 전
두개 다 먹어봤는데 아무 이상 없었음…ㅠㅠ
1개월 전
2 ㄹㅇ심해요 다음날 화장실만 엄청 감..
1개월 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
와 1번 먹고 우유도 아니고 뭐가 문젤까 했는데... 대체당 때문이엇ㄱ다니..
1개월 전
저는 탈 잘 나는 편인데 둘 다 탈 안 났어요 특히 메가 제로아이스티는 매번 샷추가해서 아샷추로 잘 마시고 있습니당
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
예전에 제로곤약젤리 먹고 배탈나고 설사하던거 생각나네여.. 대체당 조심해야해요
1개월 전
오 아무것도 모른 상태로 1번 먹었는데 괜찮았어요
1개월 전
keshi  2 soon
메가 자주먹는데 괜찮던대
1개월 전
진저에일  캐나다 드라이
전 스타벅스 복숭아아이스티도 먹고 1시간 있다가 화장실 직행.. 다른 대체당도 다 그럴려나ㅠ걱정이애요..
1개월 전
DKZ류기석  Just DKZ
제로 아이스티는 먹고 괜찮던뎁
1개월 전
아니 저 대체당 아무리 먹어도 설사 안하는데 메가 아이스티는 진짜 미쳐요ㅠㅠㅠ
1개월 전
SKZ 한  My Finale
1번 먹고 길가에서 식은땀 흘렸습니다...
1개월 전
아헐어쩐지...
1개월 전
1번 진짜예요… 저도 알고싶지 않았어요…
1개월 전
감사합니다!!!! 도전~
1개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
+ 컴포즈 제로
1개월 전
1번은 아무렇지도 않던데 뭐지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 회사 막내가 나 꼽준 거 맞지 열받아서 잠이 안 옴164 306463_return5:3067155 4
이슈·소식 말 많다는 풍자 코 상태104 그린피스08.22 22:38123617 5
정보·기타 제로 칼로리 대체당 "수크랄로스”를 섭취하고 여드름이 나는 사람들224 백챠0:1180956 11
이슈·소식 "너무 촌스럽다” 이러면 차라리 삼성 산다...신상 아이폰에 '경악'73 마이MY6:3856370 0
정보·기타 현재 대한민국 생태계 1티어 생물232 키토제닉08.22 21:1272116