공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 537l 1

https://naver.me/5pH1Lip0

"총칼 들고 싸운 여성 독립운동가" 박차정 의사 순국 80주기 | 인스티즈

"총칼 들고 싸운 여성 독립운동가" 박차정 의사 순국 80주기

일제강점기 몸을 아끼지 않고 투쟁에 앞장선 여성 독립운동가 박차정 의사의 순국 80주기를 맞아 추모제가 열렸다. 부산지방보훈청은 27일 오전 11시 부산 금정구 만남의 광장 박차정 의사 동상

n.news.naver.com

"총칼 들고 싸운 여성 독립운동가" 박차정 의사 순국 80주기 | 인스티즈

이하 생략

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 오은영도 표정관리 못한 결혼지옥.JPG282 우우아아08.13 16:59104539 44
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg199 우우아아08.13 14:51116545 22
이슈·소식 현재 한국에서 퍼지는 중인 충격적인 챌린지.JPG149 우우아아08.13 15:28101338 11
이슈·소식 BTS 슈가 넘어지는 CCTV 공개162 우우아아08.13 20:5575740 9
이슈·소식 현재 광복절 앞두고 심상치 않은 독도 분위기.JPG200 우우아아08.13 17:0666509
귀여운 연필깎이 김밍굴 3시간 전 2461 1
현재 영상산업 전문직들 상황2 wjjdkkdkrk 3시간 전 8216 3
드라마 해를 품은 달 원래 캐스팅.jpg20 쿵쾅맨 3시간 전 12332 3
AI야~ 아이언맨이 닥터둠으로 변신하는 영상 만들어줘 비비의주인 3시간 전 1368 0
[거침없이하이킥] 눈물났던 문희 할머니의 손자 생일선물..jpg3 세기말 3시간 전 3571 2
굉장히 맛있다는 광주음식.jpg6 아야나미 3시간 전 8561 1
박서준 인스타스토리 업뎃1 qksxks ghtjr 3시간 전 7330 0
전세사기 피해자가 살 집 직접 고른다 episodes 3시간 전 4910 0
현대 공학의 결정체들.jpg 950107 3시간 전 3707 1
현재 필리핀을 난리나게 만든 역도영웅 히딜린 디아즈1 마유 3시간 전 1394 0
배우 고윤정 인스타그램 업뎃3 민초의나라 3시간 전 7205 0
정부 북한 수해 지원 발표에도…北 '무응답' 이등병의설움 3시간 전 699 0
현재 뮤덕들 사이에서 캐릭터 잘잡았단말 나오는 뮤지컬배우1 효닛 5시간 전 9097 2
오늘자 공항 사복 체대생st 반응좋은 에스파 윈터4 어니부깅 5시간 전 11067 0
우리만 너무 행복해서 미안하다는 노르웨이 사람들8 색지 5시간 전 16095 0
쌤들 야자할 때 왜 돌변해? 세훈이를업어 5시간 전 4205 0
박진영 영혼이 들락날락하는 장우영 - 나연 ABCD 춤 커버 풋마이스니커 5시간 전 1196 0
BL웹툰 헛소리 모음23 qksxks ghtjr 5시간 전 11701 8
타지에서 느끼는 한국인 의리 자컨내놔 5시간 전 2943 0
소방관이 빡쳐서 공개한 블박.gif8 엔톤 6시간 전 8395 0