공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 27712l 4

이던 인스타 스토리 논란.jpg | 인스티즈

아사한다는건지 드레싱이 청산가리라는건지

의견분분

추천  4

😂
1개월 전
*SAVIOR*  구원자여
너무나 저속노화 식단인디
1개월 전
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
세상에
1개월 전
😂
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드레싱이 청산가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 사족 너무 웃기다,,,,,
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터져 죽는다는 표현같은데 아사한다는건지... 이게 진짜 개웃기다
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 사족 개웃기네 청산가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
브로콜리 생인 것 같아. 익힌 거 맞지?
1개월 전
배고파 죽어…
1개월 전
아사, 청산가리라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
드레싱이 청산가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왼쪽 구석에 시퍼런 무언가..청산가리드레싱 쪽이 더 맞는듯
1개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신형만  
맛없어서 죽는거면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 브로콜리한테 죽는다는거 아닐까요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(배고파)죽는다면 인정
1개월 전
드레싱이 청산가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
오늘 먹고 죽는다는 말을 당근+브로콜리 한무더기 사진과 함께 올린게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 엽떡이랑 허니콤보 사진같은 거 올리지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
저 효종씨 🥕🥦로 사람이 죽는다는 게 그리 만만치가 않습니다
1개월 전
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한국  🇰🇷
😂
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
이 정도면 즐기는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
브로콜리 비주얼이 너무나 날것 그대로인데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 새차뽑은게 너무 기쁜 사람130 칼굯08.21 10:22115561 9
이슈·소식!!!!!!!김건희 디올백 수수 무혐의 종결. 디올백은 감사표시175 뉴긩이08.21 10:5276502
유머·감동 좋아하는 사람 집에 갔더니 맛있는 카레 냄새가 나서 달라고 했는데 상대방이 이렇게 ..135 용시대박08.21 12:3487965 8
정보·기타 별 사람 다있는거 같은 쿠팡 근무현장....jpg102 칼굯08.21 13:0384483 4
유머·감동 어르신들께서 당황한다는 맥도날드 키오스크 결제 부분71 지상부유실험08.21 17:0056961 1