공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 17033l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

손님 주문 반대로 만든 직원 | 인스티즈
추천  34

결과가 좋았다면 오케이입니다
3개월 전
👍
3개월 전
DWG Nuclear  오우!
👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 윈윈
3개월 전
멋있네요정말
3개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제롤  케이크
👍
3개월 전
음성인식  알빠노
과정중 아무런 피해가 없던 완벽한 결과
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
MHN  💕
GIF
(내용 없음)

3개월 전
굿굿
3개월 전
오히려 좋아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
저도 단체모임에서 배달로 피자시키는데 주문시킨 친구가 실수로 피자 3판 시켜야될걸 4판 시켜버려서 어떻게 다 먹지 큰일이네했는데 거기에서도 제대로 확인 못하시고 3판만 배달와서 행복하게 부분취소하고 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌저찌 상호 행복한 결말 좋아요
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(♡)  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요 서로윈윈
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제가 아이스로 만들어놨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지나 의도한겁니다
1개월 전
손님 허둥지둥이 상상되서 너무 웃겨요 ㅋㅋ
1개월 전
최 찬희  더보이즈
잠 덜 깬 상태로 주문한 사람과 잠 덜 깬 상태로 제조한 사람의 하모니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
역시 마이너스×마이너스=플러스군요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)359 nownow030210.17 11:33119162 7
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG214 우우아아10.17 12:47110397 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함186 Sigmund10.17 19:4366391 3
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg266 은하별10.17 10:17127499 17
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행142 맑은눈의광인10.17 17:2276492 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..