공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 41770l 4

귀여운아이  행운이 엄마
비닐덮어
1개월 전
방수포 덮어
1개월 전
갖다 버려벌라
1개월 전
계단에 왜 가져다 놔
1개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
화재나서 도망갈때 무조건 방해되는데 그걸모를까
1개월 전
음성인식  알빠노
환기는 하고 살아야지...
1개월 전
米津玄師  LOST CORNER
빙시
1개월 전
우리는 저렇게 방치하면 공지 때리고 수거 해버리는데... 소방법 때문에
1개월 전
우리아파트도 공지 기간주고 안치움 강제 철거함
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
아직도 이런 도그피그들이 있네
1개월 전
소방법위반으로 먼저 신고먹이기
1개월 전
우리 앞집에도 저럼 ㅋㅋ 소방 점검할 때만 치워놓고 맨날 엘베 앞이랑 계단에 자전거 4~5씩 배치해놔.. 온가족이 자전거 동호회인가봐 비싼 자전거도 갖다놨던데
1개월 전
소방법으로 먼저 과태료나 나슈
1개월 전
뇌가마비가됐나
1개월 전
아 너무 무식해서 상종하고 싶지 않을것 같아요
1개월 전
개한심하네
1개월 전
저라면 소방법 위반으로 신고하지 않은 거에 감사하며 살으라고 적어둘 것 같아요 ㅎ
1개월 전
MS.  무명의thekoo
저건 걍 벌금 물리면 입 다물..
1개월 전
Wizard Production  상민형국아 잘하자
이사를가라이들아
1개월 전
그렇게 걱정되면 집안에 들여놓던가 통로 막아놓고 당당하네
1개월 전
세상에 멍충이가 너무 많습니다ㅠㅠㅠ
1개월 전
미친 거 아님? ㅜㅜ
1개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
비상계단 적치물 소방법 위반 과태료가 위반 1회 100만원, 2회 200만원 3회 이상이 300만원 이런식이더라구요 ㅎㅎ
1개월 전
진짜 이기적; 제발 신고해서 돈 물게 했으면ㅋㅋㅋ
1개월 전
미쳤네
1개월 전
평소에 불편해도 걍 싸우기 싫어서 그냥 뒀을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
저 쪽지 읽자마자 바로 신고하고싶어질듯

1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
좁게 사는거 너무 지긋지긋해 시골 인프라 제발좀 발전시켜라...
1개월 전
한개도 아니고 진짜 심하네요
1개월 전
공용공간에 빌붙어 사는 주제에 뭐가 저렇게 당당하냐
1개월 전
미친거아닌가 지들 집 창고도 아니고…
1개월 전
저기에 저런거 두면 법에 걸리지않나요?
3일 전
그쳐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 지금 보면 진짜 어이없는 르세라핌 논란149 ㄱㅇㄸ9:0367840 2
이슈·소식 요새 호불호 갈린다는 영화관 비매너112 뇌잘린08.17 23:15109354 2
이슈·소식 포토샵 문제같다는 르세라핌 컴백 컨셉포토.JPG101 우우아아12:4328183 1
이슈·소식 배우 허성태 인스타스토리 무물157 뇌잘린08.17 21:11115771 29
정보·기타 출산율 0.7% 체감하기86 임팩트FBI2:3071326 4
이름과 본체가 다른 음식.jpg 완판수제돈가 2시간 전 6302 0
배달기사들이 이해못하는 주문.jpg14 펩시제로제로 2시간 전 15122 0
포토샵 문제같다는 르세라핌 컴백 컨셉포토.JPG102 우우아아 2시간 전 29019 1
대전 신가네 떡볶이21 헤에에이~ 2시간 전 13378 0
미국에서 한국문화(문학, 영화, 케이팝 등)를 강의하는 입장에서 볼때2 311103_return 2시간 전 10822 3
2023 최고의 상남자2024 최고 등극3 사랑을먹고자 2시간 전 2583 0
누가 '아메리카노 세잔 바닐라라떼 네잔 주세요' 이렇게 주문하면..56 김밍굴 2시간 전 25909 0
트위스터스 웃긴점이.txt (영화 트위스터스 후기) 뇌잘린 2시간 전 2541 0
런던과 이탈리아 여행 중 겪은 낭만적인 일화 알라뷰석매튜 2시간 전 2746 1
[오마이걸] 봄날의 카레를 좋아하세요? 윈디데이.gif1 우Zi 2시간 전 970 0
단체 음료 33잔 팔고 만두로 힐링하려 한 스벅 직원16 Twenty_Four 2시간 전 25688 3
김태효 "중요한 건 일본의 마음”…야권 "마음까지 헤아려 대변하나”2 엔딩요정 이방 2시간 전 746 0
"당신 영화를 사랑합니다"…김민희, 홍상수 어깨에 폭 안겼다2 엔딩요정 이방 3시간 전 6520 0
대학원생이라기보단 아이돌 연습생이라 생각하면 심신에 좋다17 칼굯 3시간 전 18601 10
쌍둥이들은 성형 하면 더 똑같아짐?1 qqqiwiqisd 3시간 전 3827 0
술독에 빠진 연예계…식지 않는 음주 토크쇼 인기53 t0ninam 4시간 전 34670 7
나 회사에 펫 있어2 서진이네? 4시간 전 7910 1
커피주문 미국 vs 유럽 태래래래 4시간 전 2323 0
테슬라 사이버트럭 마감 상태2 사랑을먹고자 4시간 전 12240 0
연예인 동창회사진 레전드 삼대장.jpg9 백챠 4시간 전 21963 5