공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 48759l 11
나솔 개념녀 테스트남 결말 보고가 .jpg | 인스티즈

결말 = 악플처벌남이였음 ㄷㄷ

추천  11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 차라리 저렇게 대놓고 본인 생각 티내는게 나음 안맞는 사람이면 알아서 거르면 되니까요
1개월 전
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
33 친절하네요^^
1개월 전
44 제발 티내줘
1개월 전
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
1개월 전
77 제발,,
22일 전

우와..신기하다
1개월 전
자기소개때 서비스직이랑 운동 강사 거른다는 것부터 쎄했는데 역시 이상한 사람이었군요
1개월 전
저런 생각 가진 사람이 연애하겠다고 연애 프로 나오는것도 신기하네요
1개월 전
저 사람이 악플로 고소 당한 게 아니라 고소한 거 아니에요?
나솔에서 보인 모습이 별로인 건 별로인 거고 악플에 대해 고소는 할 수 있는 거 아닌가싶은데… 제가 이해를 잘못한 건가요..?

1개월 전
신기함
1개월 전
남초여초 다 욕엄청 들으시던데 자기객관화가 좀 부족하신듯... 남에게 내가 어떻게 보이는지 먼저 아셔야 할거같아요~
1개월 전
살면서 마주치기도 싫은 부류 ㅠ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
강쥐  아기
1개월 전
1개월 전
할많돈없~~
1개월 전
오래사시겠어요
1개월 전
좀 여며요
1개월 전
사장님 나이스샷
1개월 전
커뮤를 얼마나하면.... 뇌가 걍 절임이됐네
1개월 전
이거 몇기에요???
1개월 전
지금 방송 중인 기수에요
지난 주 방송회차고요

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니....참..잘생긴 애가 해도 어이없을텐데 먼...ㅋ 하
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아오 머야 저건
1개월 전
와 할것같더라!ㅋㅋ
1개월 전
대게 반반이구나 다행이다….
1개월 전
저번에 대게값 글봤을때 42만원나왔는데 본문 16만원인거 보니까 대게 반반아닐것같아용..
1개월 전
아이고….또 간건가봐요…
1개월 전
아케  mancity
각각 다른 데이트에요. 저 데이트는 반반 맞아요
1개월 전
그건 3대1데이트입니다
1개월 전
각각 다른 여자분이예요!
1개월 전
전형적인 여혐하는 반페미 냄새가 스믈스믈 올라오는데? 아 ㅍㅋ남이었네 ㅋ 거른다
1개월 전
저런 사람 특: 누구 테스트하면서 자기가 걸러진 줄 모름
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하….
1개월 전
주변에 있으시면 살살 약올리는맛에 재밌을듯ㅋㅋㅋ깊은관계가 되고싶진 않지만 길티용으로 하나 있었음 좋겠어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
자기는 얼마나 잘났길래 저렇게 숨도안쉬고 사상검증을 하냐
1개월 전
토나와
1개월 전
사상검증 하면서까지 애인 만들 여유를 부리실 게 아닌 거 같은데ㅎㅎ...
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
피곤하다..
1개월 전
프로그램이름과 적절하게 어울린다
1개월 전
남자든 여자든 저런 사람은 안 만나고 싶어요…
1개월 전
직업은 뭐래여?
1개월 전
특정 사상을 숨기는거보다
차라리 거를수있게 티내준게 나은듯

1개월 전
저기시이트 출신이시구나??ㅎㅎㅎ
사상검증 역겹네

1개월 전
오우 저런 사람은 아예 안 만나는 게 나을 것 같아요. 헤어져도 뭔 짓할까봐 무서움..
1개월 전
와 남 사상 검증 당했다 이러는 게 진짜.. 없는 말 지어내는 게 아니구나 세상에 이상한 사람들 개많다..
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
아이고 감사합니다~ 앞으로도 많이 티내주세오~
1개월 전
사장님 나이스ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅍㅋ남이셨구나…예……역시나..알겠습니다
1개월 전
근데 저 여자분도 보는데 되게 쿨병…같은 느낌이 들긴했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘받아주던데 다른 여자들 이해 못한다는 식으로.. 그래서 둘다 별로입니다 허허
1개월 전
저럴거면 그냥.. 혼자 사는게 편하지 않을까? 너무 피곤하지 않나 행동하나하나 검증해야되는 남자도, 저걸 당해줘야하는 여자도
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 사랑하면 해주고 싶잖아요 왜 그러는거임 대체
1개월 전
아 피곤해서 대낮부터 야근한 느낌
1개월 전
자기객관화 안되는사람 참 많다..
1개월 전
와 질문 수준 보고 특정 커뮤 겁나할 거 같은데?라고 생각했는데 진짜 남초 커뮤ㅋㅋㅋ
22일 전
본인만 계속 걸러지시는 중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
저거보면서 이해안되는게
평범한 대부분의 사람들은 아무생각 없이 하는 것들인데
정작 본인만 왜 그래야되는지 모르겠다며 겁나게 신경씀.. 신경쓰기 싫다면서 제일 신경쓰는 느낌 ㅠㅋ

13일 전