공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 111553l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

T가 F인척 할수없는 질문 | 인스티즈

추천  25

얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
오늘 복날임 괜춘
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ T지부족
1개월 전
표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싸늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1개월 전
1개월 전
의티부톡
1개월 전
mhdhh  nwjns
나도 바로 저 말 떠올랐다 ㅋㅋ
1개월 전
치킨을 먹고싶은 마음이 더 크기 때문에...
1개월 전
앜 미쳨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호호호후  냬가..?
저거 영상이 진짜 웃기던데 ㅠㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 운동선수라 더 저럴만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
괜찮아 그럴수도있지... 먹고 운동하면돼 시간 많아~~ 저 T임..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 할 수 있는 대답조합은 여기 다있네요
1개월 전
T인데 똑같이 생각함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
TP군요ㅋㅋㅋ
1개월 전
정확... istp요..
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
tp가 좀더 융통성있어서 님같은 대답하고 tj들은 얄짤없는 성격들이라 딱 본문같이 대답하더라고요ㅋㅋㅋ
1개월 전
엇 저도..
1개월 전
아 ㄹㅇ 보면서 진심 할 말 없어서 음.........그래...그럴수도잇지..... < 싶음
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㄲㅋ앜ㅋㄲㅋㅋㅋ
1개월 전
운동하면 되지 대신 오늘 샐러드ㄱㄱ
1개월 전
무슨치킨 먹엇어?????
1개월 전
아.... 음...... 오이나 당근으로 대체해보는 건 어때?
1개월 전
' <'  쨱-
무슨 치킨?
1개월 전
그냥 당당한 T 할게요ㅎ..
1개월 전
밀키줘  karmaisreal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저반응도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음? 독기부족 이라고 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바로 검거완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇게 마음 굳게 먹을수록 충동적으로 먹게 되더라 마음을 가볍게 가져보는건 어때? 라고 할듯요 저 꽤 F같지않나요
1개월 전
굉장히 다정한 t 같으십니다..! ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 해법을 제시해주신다는 점에서,, 하지만 매우 다정하세요
1개월 전
헉 감사해요..🥺 예상치 못한 감동...
1개월 전
티라 미숙해~~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
갠찬아 먹을만큼 운동하면 되지~~~
1개월 전
T인데 저도 저런 적 많았기 때문에 공감 백퍼 가능해요 맛난 거 먹었으니까 기분 좋고 기분 좋으니까 낼부터 다시 하자~!!
1개월 전
F : 그치~ 나도 맨날 다이어트 하려고하면 치킨이 먹고싶어지더라ㅠ 맛있게 먹었으니까 이제 다이어트 열심히 하면돼!
1개월 전
그르게 왜그러니 (intj)
1개월 전
T 인간이 그렇지 뭐...
1개월 전
milk.t  
인간이니 그럴수 있지뭐 (intp
1개월 전
첫짤 모니터에 윤성빈의 사회화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무슨 방송인가요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
istj 어쩔 수 없지 모 뛰어
1개월 전
ㄱㅊ아~ 맛있으면 됐지 오늘 하룬데 뭐…
-intp-

1개월 전
T 내일부터 다이어트하면되지
1개월 전
ㄱㅊㄱㅊ원래 낼부터임
- istp

1개월 전
윤성빈씨는 선출이니까용.. 본인은 평생 해왔던거라 더 이해가 안될 수도 있죠
1개월 전
치킨 너무 맛있찌.. 나도 그래...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본인기준으로 너무 현실적인 위로잖아요ㅠㅠ
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
F적 답을 원하면 해야하는 양식이 생겼음 좋겠어! ㅠ 사회적 합의를 봅시다... 난 왜!!! 그럴까?!! 라고 끝내지맙시다... 속상해 까지만 합시다...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머 어쩌겠서,,,, 낼부터 다시 해,,,~
1개월 전
너무뼈때리네요
1개월 전
개웅기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 뼈때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인티제: (그래서 나보고 어쩌라는거지?) 그렇구나~ 오늘 운동 더 열심히 하면 되지!
1개월 전
불안이  인사이드 아웃2
infj 야 괜찮아 맛있게 먹었으면 된거지~! 원래 다이어트는 천천히 빼는게 유지하는게 더 건강한거야!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동선수라 더 그럴 수도 있겠어요
1개월 전
치킨이면 단백질이잖아 괜찮지 않을까?
1개월 전
살살살  Diet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미쳤나바진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 !!!
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우주♡  EXO
1개월 전
잇프피 치킨은...강력하긴하지...(끄덕)
많이 속상해?그럴때는 칼로리 낮은거 먼저 먹어봐 배채워두면 생각이 덜나거든
그래도 먹고싶으면 그건 먹어야지ㅋㅋ

1개월 전
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개차가워
1개월 전
ㄱㅊ 치킨은 단백질
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
내일부터 하면 되지 (intp)
1개월 전
o.c
아... 음... 아니야 오늘 맛있게 먹었으면 된 거지 내일은 굶어
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
(네 마음가짐이 ㄱㅓ기까진거야...)
아냐~ 하루는 치팅인걸~ 급ㅎㅏ게 찐건 바로 운동하면 또 빠져~!

1개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
그럴 수 있지. 다음엔 잘해보자!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 질문에 대한 답변을 해줌 이게 t의 친절임 난 왜 이럴까?>에 대한 답변으로 의지 부족을 얘기한 거. F이면 오늘 치킨이 넘 땡겼나보지 다이어트는 낼부터 이런싣으로 답변했을 듯
1개월 전
왜먹었어…
1개월 전
배민지워 임마~~
1개월 전
뭐 어쩌겠어... 오늘 맛있게 먹었으면 다이어트는 내일부터 해~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 몸보신이 필요해서 먹었습니다
1개월 전
끝내주는 다이어트를 하려고 추진력을 얻기 위한 최후의 만찬 굿 초이스🐔🐔🐔
1개월 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘 먹었으니까 내일 좀 더 빡시게 하면 돼!
1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낼부터 다시 하믄 됨
치킨 개맛있겠다

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쾌남이다..
1개월 전
구운거나 후라이드면 그나마 괜찮아 걱정마 오 나 제법 f
1개월 전
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 질문자체가 F인 저도 공감 못해주겠는 질문인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의지부족 맞잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 저 질문이 위로를 받으려고 한 질문인거져 저한테? 그러면 괜찮아 ~ 먹은만큼 운동하면 대 라고 할 듯? .. 저 istp
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 isfp인데 야 치킨을 어케참아 ㅠ 낼부터 해 괜찮아~ 할듯..
사실 t의 조언이 인생을 똑바로 사는데는 더 도움되는 것 같긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
초복이니까 먹은걸로하자 ㅋㅋㅋ
1개월 전
맛있으면 됐지
1개월 전
살빼기싫은가보지~ intp ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노정의  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의지부족이라뇨!!!!
그럴수도 있죠... 심지어 복날이었잖아요
복날엔 치킨이죠...🥲

1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
intp 맛있게 먹으면 됐지 뭐 내일부터 열심히 하면 돼
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
사람은 누구나 유혹에 흔들려 지금 당장 한끼 맛있게 먹었다고 너의 모든 노력이 허사가 되진 않아 지금부터 마음 다잡고 열심히 운동하자
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
예?T분들?알겠습니까??알겠냐고요
1개월 전
(? 독하게 마음 먹었다며....)
다이어트 할 때 유혹 참는 게 제일 어려운 거 알아 이왕 먹은 건 어쩔 수 없으니까 먹은만큼 운동 더 해보자 그럼 죄책감도 덜어질 거야

1개월 전
내일부터해~
1개월 전
치킨먹어서.. 밖에떠오르지않아..
1개월 전
친구에게> 그럴 수도 있지. 내일 부터 다시 해! 다이어트 중에 하루쯤 먹는 다고 큰일 안 나. 급진급빠라는 말도 있잖아.

속으로> 그렇구나.. 그래서 나보고 어쩌라는 거지..?

1개월 전
심재영  ONF
그럴 수 있지 뭐… Isfp인간,,,
1개월 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러게...왜먹었을까? 맛있게 먹었어? 그럼됐어 운동하러가자
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
ENTP 치킨이 맛있는걸 네가 어쩌겠니? 살은 찌겠지만 행복도 같이 찐거로 플마제로……….
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아니 둘다 플러스네? 어쩌겠니 맛있었으면 됐다. 아니 네가 아직 덜 독해서 그…그 정도로는 아직 살이 덜찐게 아닐까 아 미안
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 의지부족
1개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음 그럴 수 있지 나도 가끔 못 참을 때가 있어 그럼 이따가 저녁에 같이 한바퀴 돌고 올까? 아님 자기 전에 간단하게 운동하면 좀 나아질 것 같은데?
1개월 전
이건 치킨이 잘못한거임
1개월 전
오. . 왜속상한지 이해안가기는 하네요 이미 시킨거 맛있게 먹을것이지. . 다이어트 땜시 치킨못먹어서 속상하면 참아야하는 부분땜시 납득갈텐데 본인선택으로 다이어트와 치킨중에 치킨시켜놓고 왜 속상한거지 하하하
1개월 전
독하게 맘 먹지 않은거지
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
cmc
F들아 정답이 뭐야?
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
하루정도는 치팅데이인 셈 치면 되지 모...! 괜찮아~
1개월 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
isfp 의지부족에 공감
1개월 전
그럴수있지머~ 이제부터 다이어트하자
라고 tp가 말합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
저는 F인데 나도 그래! 그럴 수 있지 뭐~ 오늘부터 다시 시작하면 돼~ 이래여
1개월 전
마니모고죠  🍚
사실 덜 간절했나보지~ 맛있었으면 됐다 하고싶을때 다이어트 시작하자!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
많이 맛있었나보네
1개월 전
나 다이어트 하려고 진짜 맘 독하게 먹었는데~듣자마자 뒤에 나올 이야기가 예상되서 으이구~으이구~이렇게 나오는데....
1개월 전
오늘 진짜 땡겼나보다! 근데 맛있으면 0칼로리지~~!!! 음식 조절때문에 스트레스 많이 받아도 살 찐대! 대신 담번에 땡길 때 꼭 참고 운동하자!
1개월 전
저는 구라쟁이 입니다…
결과만 F 60 나오는 t인간입니다

1개월 전
다 그렇지 뭐
6일 전