공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

태초에 에프엑스 핑크테이프가 있었다 

특이점이 온 SM 아이돌 앨범 디자인 | 인스티즈

기억해 복도에서 어쩌고
그 감성 그 자체였던 에프엑스 핑크 테이프 
지금은 구하기도 힘들어서 플미 주고 사야됨

에스파 아마겟돈 CDP 버전

나오자마자 반응 좋았던 그 씨디플레이어
다시봐도 디자인 잘뽑음  

위시 - 위츄 키링 앨범

팬 아니여도 달고 다닌다는 위츄
날개랑 약간 피곤한듯한 눈이 포인트임

키 가솔린 앨범

키의 레트로 3부작중 하나인..
진짜 역작이라고 생각함

레드벨벳 코스미 (인형) 앨범

이번에 나오는 레드벨벳 10주년 기념 앨범
멤버별 인형 모양으로 나온다고 함.. 이건 ㄹㅇ 귀엽다

참고로 레드벨벳은 이전에도
케이크, 오르골, 가방 〈 이런거로도 계속 앨범 내고 있음

+)

최근에 앨범 산적 없는데 
이런 앨범들 보면 진짜 사고싶다고 생각하게됨
실제로 나도 이중에 하나 사기도 했고
팬이 아니여도 사고 싶게 만드는것도 진짜 재능이라고 생각함  

여기에 빠진 특이한 앨범 있음 댓글 달아줘!!!

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식나 마트에서 일하는데 20대가 마트에서 일하면 무슨 생각 들어?198 bjwon11170:1683725 2
이슈·소식 충격적인 엠비씨 인하대 성범죄 속보188 몹시섹시1:28103256
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다311 친밀한이방인12:0841705 16
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨74 까까까12:0735273 0
이슈·소식 조금 특이한데 공감 간다는 퀸가비의 연애관143 김미미깅08.19 23:4693714 14
씨엘 "투애니원 재결합 쉽지 않았지만자매 됐다”2 JOSHUA95 1시간 전 5248 0
현재 반응 좋은 참신한 이케아 이벤트...jpg10 마이MY 1시간 전 10199 0
베트남 학생의 한국어 시험 답안지5 배진영(a.k.a발 1시간 전 7309 0
한국 출생률이 낮은 이유.jpg1 펩시제로제로 1시간 전 3443 0
전형적인 한국인 밥상.jpg3 311354_return 1시간 전 4521 0
장소 섭외만 10년 이상 걸린 한 장면도 CG 안 썼다는 판타지 영화9 950107 1시간 전 11661 13
고양이: 갇혔어옹 꺼내주세옹2 널 사랑해 영 1시간 전 7113 2
지창욱: 연예인은 힘들어야 한다 (주어 가브리엘)3 so co la 1시간 전 7943 0
한국에는 한옥 공무원이 있다.jpg13 K-T 1시간 전 12920 19
보조배터리 플러팅 시전하는 남자 아이돌 jpg 어나더레벨이 2시간 전 4070 0
영화 <행복의 나라> 영화 후기.x1 돌돌망 2시간 전 5797 0
의사가 허락한 야식63 김규년 2시간 전 18931 3
매우 충격적인 내장지방 빼는법...jpg151 태래래래 2시간 전 25374 9
친구한테 10만원 빌렸는데 그 돈 잃어버리면 얼마 손해인가25 공개매수 2시간 전 9928 1
[스크랩] 남편이 생일선물로 하수구 머리카락 제거기를 줬어요(스압주의)8 가나슈케이크 2시간 전 16359 2
그룹 이름에 누구보다 진심인 것 같은 소속사 K-T 2시간 전 5330 0
추억의 고급졌던 아이스크림9 자컨내놔 2시간 전 11693 0
옥상에 머리만 남겨진 강아지......16 따온 3시간 전 15789 5
애봉이에게 졸렬하게 가불기 거는 조석1 하품하는햄스 3시간 전 7000 0
진짜 머리숱 많은 사람.jpg23 인어겅듀 3시간 전 15197 0
급상승 게시판 🔥