공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 19793l 5

귀여운아이  행운이 엄마
5년전글인데 지금은 괜찮아지셨을지..
1개월 전
이래서 병원은 한군데만 가면 안됩니다ㅜㅜ..
내 일이었으면 소송걸고 진짜 빡쳤을 듯..

1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
하.. 김포 대학병원 없어서 대형병원은 선택지가 없어요ㅜㅜ 일산으로 넘어갑니다..
1개월 전
저런일 은근있어요.. 저희할아버지도 폐암인데 결핵이라고 오진했어요 k대학병원인데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
제가 김포우리병원 어릴때부터 다녔지만 옛날엔 말많긴했어요. 다들 기피하는... 사건사고 지나고 점점 의사들 교체하고, 확장공사랑 최근에 암센터도 열고 그러곤 있어요! 내부환경도 많이 달라지고 의사쌤들도 친절하신 분들이 많아진..ㅎ 저랑 부모님 늘 3개월마다 피검사랑 내진하는데 예전에 비해는 많이 좋아지긴했습니다. 물론 특정과는 알아봐야 하겠지만,,,
1개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
너무 몸상태가 급격히 안좋아서 갔더니 당수치가 높아져서 그런거라고 혈당어쩌고 처방만 줘서 다른 병원갔더니 간농양이라고 좀만 늦게 왔으면 어려웠을거라고 입원하고 수술해서 고름빼내고 퇴원까지 한달걸렸어요. 진료받았는데 차도가 없으면 다른 병원으로 가세요ㅠ
1개월 전
진짜 동네병원 갔는데 별 차도 없으면 다른 병원 가든지 큰 병원 가세요ㅜ
1개월 전
저희 외할머니도 위염이라고 해서 동네 병원 다니시다가 증세가 나아지질 않아서 1년간 모 대학병원까지 다니셨는데 결론은 췌장암이었습니다. 그 결론이 나오기까지도 길고 긴 사연과 우여곡절들이 있는데ㅎ 어떤 증세를 본인이 느껴서 병원을 가게 됐다면 절대 한 군데만 가지 마시고 최소 두세 곳에서 진료를 보세요..
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
조직검사 한번만 했으면 됐을텐데요...
1개월 전
증상이 좀 심하거나 나이가 있으면 병원은 큰 곳을 가는 게 나은 이유죠... 아니면 두 곳을 가서 똑같은 짐단인지 확인해야 해요.
전 장염 진단해 주고 위염약 처방해줘서 병원응급실로 실려갔습니다.ㅠㅠ

1개월 전
사람들이 병원쇼핑하는 이유가 있구나...
1개월 전
이래서 모든 병원 (분야와 부위 안가리고)은 3군데는 다녀봐야 암...
1개월 전
이래서 몇군데를 가봐야되는구나..
1개월 전
아이바옹  아여사님
큰 병원 가세요 무조건... 병원 한 군데만 다니지 마시구요... 저도 나름 동네 종합병원 다니다 건강검진 대학병원으로 바꿨는데 췌장에 혹 있다고 해서 수술했어용...
1개월 전
저 지인분은 대학병원에서도 결핵이라고 했는데 폐암이셨어요 ㅠㅠ
1개월 전
맞아용.. 저도 피부에 뭐 나서 병원 세군데 돌아다녔는데 두군데는 그냥 알레르기다 뭐다 이런거 했는데 섬유종이여서 째고 수술해야하는거였어용...
뭔가 약을 먹거나 해도 너무 안낫거나 이상하다 하면 다른 병원 가보셔야합니다ㅜ

22일 전
자코모  천사를 봤어요!!
저희 동네는 내과병원 두곳이 길건너 맞은편에 있는데 그 병원은 사람들이 거의 없다시피 하거든요 한번은 다른 병원이 대기시간 1시간이라 걍 그 뱡원으로 갔더니만 환자 얼굴도 안보고 걍 대충 진단내려요 ㅋㅋㅋㅋ초음파검사 이런것도 진짜 1분만에 끝내버림... 보고서 왜 사람이 없는지 알겠더라고요
9일 전
울아빠도 몇개월 내내 속 안좋아서 병원 다녔는데 계속 역류성식도염이라고 진단해서 그런가보다 하다가 상태가 더 안좋아져서 큰병원 가봤더니 위암4기 진단받고...ㅎ 몇 달 항암도 못 해보고 눈 감으셨네요 이게 작년이라니 아빠 보고싶다
7일 전
너무 슬픈 이야기네요... 어떤 말도 위로가 안되겠지만 힘내요.
4일 전