공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 108513l 5

장위안 충격 근황.JPG | 인스티즈

이렇게 입고 경복궁 간다고 함

https://m.news.nate.com/view/20240717n31925?mid=e01

추천  5

맘대루 해라~
1개월 전
니 대로 해라~
1개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
제발 한국만 오지마라
1개월 전
돈없나 뭔가 중국 국뽕유튜버된건가
1개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
요즘 왜이럼..? 중화사상 개무섭네 진짜
1개월 전
변발을 해
1개월 전
참 한결같다...
1개월 전
그 나라
1개월 전
hyq
매표소 교육 잘해야 할 듯요 한복으로 오인해서 무료 입장시키면 죽어도 안 돼요…
1개월 전
그러게요 사학과 분들 모셔와주세요..
1개월 전
한심
1개월 전
왜저래
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 화투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비광이요?
1개월 전
넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜로 🍆🍆
1개월 전
비광아님?
1개월 전
중국인이 나대네
1개월 전
방송할때부터 중화사상 있다고 느꼈는데 꼴불견임
1개월 전
나도 (중국 문화를 훔치는 한국인들 생각을) 알고 싶기 때문에 길거리 인터뷰를 할 것이다. 단오절, 공자, 한자, 중국 절기 등 중국적인 요소에 대해 한국 것으로 생각하는지 묻겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니들꺼라는 근거는 홍위병들이 다 태워 없앴는데 왜 여기서 지x들이얌

1개월 전
비광
1개월 전
돌맞아 하직 하고싶나
1개월 전
미쳤구만
1개월 전
비정상회담 때도 티가 났음... 한심...
1개월 전
돈 맛 보더니 진짜 돌았네
1개월 전
비정상회담에 저런걸 섭외 한것부터가 실수였다고 봅니다
1개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
왜저래..
1개월 전
진짜 실망....
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
민폐 뻔뻔 중궈런
1개월 전
음성인식  알빠노
지네나라꺼 문화재 불태워놓고 여와서 뭐하노
1개월 전
놀랍지도 않음 대부분의 중국인이 저럴걸
1개월 전
비정상회담때도 솔직히 ....
1개월 전
왜저래…
1개월 전
그러세요그럼
1개월 전
왜 꾸역꾸역 한국에 있는 거임?
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
아니 근데 그러면 중국가서 활동하면 되잖아... 이해가 안되서....
1개월 전
1초투자완
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
꼴라짱
1개월 전
츄르츕츕  💜
비광이야뭐야
1개월 전
변발이나 하세요~
1개월 전
저게 중국 황제 옷이래요
1개월 전
저게 어케 중국황제옷...
1개월 전
기사에 그렇게 써있는데
1개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
장위안 최근에 중국에서 방송 켜놓고 한국 욕하고 난리친거 얼마 안됐는데 왜 꾸역꾸역 한국에 기어들어오는지... (つ︿◕。) 본인 입으로 그렇게 한국을 까놓고 또 어떻게든 기어들어오는게 마치 bar같네요🪳
1개월 전
근데 같이 방송했던 외국인 패널들은 장위안이랑 아직 연락하려나
1개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
왜저러고살지진쩌
1개월 전
나가세 렌  永瀬廉
왜 저렇게 됨?
1개월 전
저럴 거면 걍 중국가서 살지 뭐한다고 여기 있냐 걍 중국으로 가세여
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
입국금지 때려야지
1개월 전
뭐하세요
1개월 전
놈인가
1개월 전
껒ㅓ 벙신아
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
예상했던놈이라 놀랍지도 않지만 제발 니네 나라로 돌아가서 오지마라
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
”곧 한국을 방문할 예정이다. 나도 (중국 문화를 훔치는 한국인들 생각을) 알고 싶기 때문에 길거리 인터뷰를 할 것이다. 단오절, 공자, 한자, 중국 절기 등 중국적인 요소에 대해 한국 것으로 생각하는지 묻겠다“

인터넷 말고 현실을 사셨으면.......

1개월 전
아니 누가 공자를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망상..
1개월 전
순간 ㅈㅂㅇ 멤버로 보고 깜짝 놀랐네요
1개월 전
넌 한국 없으면 관심도 못 받고 돈도 못 벌지 한국에 빌 붙지 않고는 아무것도 못 하는 기생충 애잔하다ㅋㅋ
1개월 전
진짜 근본없네
1개월 전
니네 나라서 활동 해 한국 기웃거리지 말고
1개월 전
우기련  이신연
어휴
1개월 전
아니 누가 공자를 우리꺼라 하냐고 줘도 안거지니까 절대 중국밖으로 나오지 마시길^^
1개월 전
아직도 한국에 있음??
1개월 전
비정상회담때만해도 그래도 봐줄만했는데 정말로 '비정상'이 되어버릴 줄이야
1개월 전
그냥 관심을 주지 말아야지
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
근데 저게 중국 황제 옷이 맞아요?? 여태 드라마나 영화에서 본 중국 황제의 옷이랑은 너무 거리가 멀어 보이는데
1개월 전
한국 팬이 있다는게 놀라울따름 ..
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대부분 조선족 화교일듯요ㅋㅋ
1개월 전
니들 열등감을 왜 자꾸 남의 나라에 해소하누?
1개월 전
말도 안되는 걸로 우리나라 아이돌 비판하던데요?
1개월 전
짱평.
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
할말하않 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부끄러움조차 모르는데 불쌍하네요. 왜 저러고 사냐...
1개월 전
우리 삼촌 닮았는데 이렇게 살지 말아줬으면 좋겠어요
1개월 전
중국 우두머리 복장을 입고 시찰나온 느낌으로 경복궁 근처를 돌겠다고??
와 한국을 어떻게 보는지 잘 알겠다

1개월 전

1개월 전
너무 한복이라 저거 입고 경복궁? 여행 제대로 즐기네 하면서 내려왔는데 그런 생각 가지고 있는 줄은 몰랐네요
22일 전
왜저래 공부 그럼 왜한거야
7일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
병슨새리
2일 전