공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 21933l 4

깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
저 책자 냄새 맡는 거 좋아했는데ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
메접 성공  30대......
저동!
1개월 전
구석탱이에 쿠폰 있어서 가위로 오리기도 했져 ㅋㅋㅋ 콜라 주거나 그랬음
1개월 전
다독하던 시절
1개월 전
맞아요. 저책보는 재미가 쏠쏠했는데.ㅎㅎ
1개월 전
추억ㅠㅠ
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
저 저거 재밌어서 읽고 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진챠 추억……
1개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
와.... 이거 배달집 많아가지고 시켜먹었을때 맛집이거나 다음에 또 시켜먹을 집은 접어놓았었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가끔 모퉁이에 콜라 무료 쿠폰도 있어서 잘라서 쓸 수도 있었는뎅…
1개월 전
맞아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다진짜ㅠ
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
와~~~진짜 추억 대학교 휴게실? 같은데에도 저거 하나씩 놓여있었는데
1개월 전
리뉴얼 된 거 날라오면 진짜 개설렜음
1개월 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
진짜 보는거 너무 좋아했는데ㅜㅜㅜ 전화할때 초딩때 두근거라며 멘트도 연습하고 막 전화할때 떨려하고ㅠ
1개월 전
ㅁㅈ 오늘 뭐먹지 고민되면 저런 거 봤음 불과 10년전까지만 해도 저거 썼는데..
1개월 전
우기련  이신연
캬 저 코팅?된 냄새 넘 좋죠
1개월 전
  NCT
어린이 때 생각나요...
27일 전
아직 제가 사는 동네에는 남아있어요…ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
엄마가 배달 시켜먹자고 하면 저거 펼쳐서 구경하기도 하고 그랬는데ㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진417 코빈09.07 10:5293565 1
유머·감동 (수위워딩주의) '' '설거지남' 어디서 온 단어였는지 알아?221 하니형09.07 07:5394704
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란112 가까워09.07 11:3171783 0
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?118 옹뇸뇸뇸09.07 18:1842795 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg109 가까워09.07 12:1589816 3
마크 러팔로 한국 왔다가 사람들이 너무 좋아해줘서 그냥 한국에 살고 싶었다고 하는 ..4 311103_return 08.30 17:40 7850 1