공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 39497l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리미  동글동글우림이굴려랏
어이구 화상아
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 등짝맞아야해 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 귀엽고웃겼으니ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
행복하면 됐네요 ㅋㅋ
2개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2222 귀여우셔ㅠㅠㅠ
2개월 전
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하면 된거여
2개월 전
👏
2개월 전
  꼭꼬꼬
귀욤탱~
2개월 전
무서워옹  애옹
귀엽다 화분으로 사용할듯
2개월 전
  냐세요~
헐 나 저거 갖고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  냐세요~
다이소에 있어서 저걸 사고 싶었음ㅠ
2개월 전
아 개웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 저걸 왜 받아오는뎈ㅋㅋㅋㅋ 누가 가져갈까 봐 걱정한 것도 웃김 ㅠㅠㅠ
2개월 전
아 엄마도 귀여우셬ㅋㅋ
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질이란
2개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 마트에서 볼때마다 갖고싶었는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
아 넘 귀여운데요
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
부러워요~~!!
2개월 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
정말 행복해보이네요
2개월 전
밍슈  엑소 이준기
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아 뭔가 우리 언니같아
2개월 전
베란다에 설치해놔도 귀여울듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운건 못참아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤보면 그래도 쓰레기(?)까진 아닌 듯 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아웃곀
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
행복하다면야… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
와 근데 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여우시네용ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2개월 전
귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
레이디버그  마리네뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 귀엽네요
2개월 전
나도 갖고싶은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
탐난다...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
넘 귀엽다…나두 가지고싶다
30일 전
탐나요,,, 방에 하나만 두고싶다
27일 전
9^9  딥 딥 딥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
26일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
나 왜 부럽지...
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 완전 우리 엄마같다 화낸다음에 마음에 들어하시기 ㅎ
11일 전
탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 어머니도 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 뿌듯했나바 상메도 뿌듯 임 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
낭만이다 ㅜㅜ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)349 nownow030210.17 11:33113011 7
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG210 우우아아10.17 12:47103631 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함168 Sigmund10.17 19:4356883 3
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg263 은하별10.17 10:17120188 17
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행137 맑은눈의광인10.17 17:2270096 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..